Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочки

Ну когда сопли, ватные жгутики и палочки не помогут.

а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочки

Ну когда сопли, ватные жгутики и палочки не помогут.

а когда просто козявки, то не поможет аспиратор))

У меня дочка так любит рекламу про шоколад Мишка на севере!!!!Замирает на ней и завороженно смотрит :lol: Так чудно!!!Вот как детки определяют,что это мульт?! :unsure:

У нас сопли рекой сейчас, пробовали всевозможные аспираторы, но они нам не помогают, да и не даётся она...Высасывать приходиться самой, а что делать :girl_sigh:

У меня дочка так любит рекламу про шоколад Мишка на севере!!!!Замирает на ней и завороженно смотрит :lol: Так чудно!!!Вот как детки определяют,что это мульт?! :unsure:

Вот мне тоже интересно, как они это понимают??? Мы тоже любим эту рекламку.

и вот еще, те же "спокойной ночи" - только начинаются моя уже бежит и тычет пальцем, затихает и смотрит. Как она понимает, что это как раз для детей?

а мы сегодня мальчику 3 месячному в очереди на узи улыбались и глазки строили :rolleyes:

мы палочками тоже не пользовались, я жгутики делала и в вазелиновом масле смачивала.

а вот как ушки лучше чистить? жгутиком чищу, но чистый в итоге остается, мне кажется что внутри все собирается(((

а вот как ушки лучше чистить? жгутиком чищу, но чистый в итоге остается, мне кажется что внутри все собирается(((

я аккуратно чищу ватной палочкой, жгутиком не получается((

я тоже палочкой чищу...у нас мелкая эту процедуру очень любит,притихарится сразу,головой не мотнёт :lol:

И я палочками казюли тащю, но нам совсем не нравиться((( А вот когда грушей, тогда она затихает и смотрит внимательно, что это мама такое с ней делает!

И я тоже палочками. Раньше мы это дело совсем не любили, отворачивались, плакали, а теперь это стало очень любопытным занятием, смотрит внимательно, а если ей еще дать ватную палочку будет просто в восторге!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...