Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура! Мы сейчас на полдник выпили почти 200г йогурта из кружки. А то я уже все перепробовала давать и сок, и водичку, вчера например был кефир -не пила ни чего и не с чего. А сегодня вот умничка маму порадовала Laie_7.gif

Какая молодец, порадовала маму!!!

Девочки, кто пользовался аспираторами для носа. Какой лучше? Мне сестра говорит, что не все хорошо отсасывают.

Девочки, кто пользовался аспираторами для носа. Какой лучше? Мне сестра говорит, что не все хорошо отсасывают.

у нас с прозрачным носиком (не знаю, как правильно материал называется, может пластиковый), а груша резиновая. вроде ничего такой

у нас с прозрачным носиком (не знаю, как правильно материал называется, может пластиковый), а груша резиновая. вроде ничего такой

У нас самый удачный оказался с силиконовым носиком - он прозрачный и мягкий. С пластиковыми носиками боялась травмировать слизистую, поэтому отсасывали плохо.

а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочки

Мне кажется просто, что у него там не только "козы", но и жиденько.С утра проснулся под носиком сыро, и кушать стал плохо, постоянно отрывается потом снова хватает. Как вылечить?

насколько я правильно помню ватными палочками врач нам запрещала пользоваться

и мне так говорили.... так что только жгутиками пользуюсь

все правильно помните :girl_sigh: НО от жгутиков мы пищим, а начинаю аккуратненько палочкой козюли тащить моя радость улыбается))))

У меня самый обычный аспиратор "Мир детства", вот примерно такой:

mir-detstva-aspirator-nazalnyy-dlya-detey-s-rozhdeniya.jpg

Довольна.

А вообще хвалят "отривин Беби"

noveltys_b_155_otrivin.jpg

У меня самый обычный аспиратор "Мир детства", вот примерно такой:

mir-detstva-aspirator-nazalnyy-dlya-detey-s-rozhdeniya.jpg

Довольна.

А вообще хвалят "отривин Беби"

noveltys_b_155_otrivin.jpg

А нам первый наоборот такой не подошел.

Купили "отривин Беби"просто замечательно все отсасывает, и можно регулировать силу, с которой слизь убираешь. В общем это наша палочка-выручалочка, если вдруг сопельки появляются. От него только хихикает, а раньше целая проблема была как нос почистить.

Мне Отривин Беби тоже очень понравился, с обычными аспираторами не сравнить. Единственное, в инструкции написано, что насадочки одноразовые, но я их хорошенько с мылом мыла и использовала дальше :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...