Маришкa 2567 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ура! Ура! Мы сейчас на полдник выпили почти 200г йогурта из кружки. А то я уже все перепробовала давать и сок, и водичку, вчера например был кефир -не пила ни чего и не с чего. А сегодня вот умничка маму порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Какая молодец, порадовала маму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Девочки, кто пользовался аспираторами для носа. Какой лучше? Мне сестра говорит, что не все хорошо отсасывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Девочки, кто пользовался аспираторами для носа. Какой лучше? Мне сестра говорит, что не все хорошо отсасывают.у нас с прозрачным носиком (не знаю, как правильно материал называется, может пластиковый), а груша резиновая. вроде ничего такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Девочки, кто пользовался аспираторами для носа. Какой лучше? Мне сестра говорит, что не все хорошо отсасывают.у нас с прозрачным носиком (не знаю, как правильно материал называется, может пластиковый), а груша резиновая. вроде ничего такойУ нас самый удачный оказался с силиконовым носиком - он прозрачный и мягкий. С пластиковыми носиками боялась травмировать слизистую, поэтому отсасывали плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочкиМне кажется просто, что у него там не только "козы", но и жиденько.С утра проснулся под носиком сыро, и кушать стал плохо, постоянно отрывается потом снова хватает. Как вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочкинасколько я правильно помню ватными палочками врач нам запрещала пользоватьсяи мне так говорили.... так что только жгутиками пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 все правильно помните НО от жгутиков мы пищим, а начинаю аккуратненько палочкой козюли тащить моя радость улыбается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 У меня самый обычный аспиратор "Мир детства", вот примерно такой:Довольна. А вообще хвалят "отривин Беби" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 У меня самый обычный аспиратор "Мир детства", вот примерно такой:Довольна. А вообще хвалят "отривин Беби"А нам первый наоборот такой не подошел.Купили "отривин Беби"просто замечательно все отсасывает, и можно регулировать силу, с которой слизь убираешь. В общем это наша палочка-выручалочка, если вдруг сопельки появляются. От него только хихикает, а раньше целая проблема была как нос почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Мне Отривин Беби тоже очень понравился, с обычными аспираторами не сравнить. Единственное, в инструкции написано, что насадочки одноразовые, но я их хорошенько с мылом мыла и использовала дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.