Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Анюта ( Shelty ), как ваши дела с вечерним криком? познала и я это счастье :girl_sigh: , каждый вечер, по пару часов, независимо ни от чего, мы кричим, успокаивает только папино супер-укачивание, но если папы нет то п...пц(((((, мы и на столике полежим и походим, но все надоедает и снова кричим. врач говорит что это перевозбуждение, но как я не пытаюсь дочу уговорить поспать, не выходит, пока она сама не вымотается((((

Настен, да вроде ничего стало, ттт. Укладываемся, правда, всё так же поздно (после 12-ти), но до этого времени летаем на маме. А когда подкапризничивать начинает и ничего не интересует, то можно спать))

У меня другая проблема теперь! Я не понимаю, как нам гулять!!!!! :girl_cray2: Раньше было так: в очередной сон я её кормлю-прикачиваю и помещаю в комбез, где она благополучно дальше спала, а я выходила на улицу или на балкон. Сейчас же в большинстве случаев она просыпается, когда я пытаюсь её одеть. Один раз рискнула выйти на улицу с неспящей. Решила, что спать-то всё равно она хочет и в коляске уснет. Ага, не тут-то было. Выйдя на улицу мы стали глазеть по сторонам. А когда это надоело, то стали подхныкивать и выкручиваться. Все мои жалкие попытки успокоить не увенчались успехом и мы с криком вернулись домой. Благо я не рискнула уезжать от подъезда. В общем, у меня сейчас реальная боязнь улицы. Даже если выхожу с ней туда, то постоянно на иголках, что вдруг проснется.... Так ещё и не выйти иногда, даже на балкон. Т.к. выходить на 5 минут у меня нет никакого желания. А после того, как я её укачивала-присыпляла, а она проснулась и спать больше не собирается, вообще руки опускаются.... что делать??? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не знаю, Анют, у меня нет таких проблем (т-т-т), я выхожу на сон обычно (по времени), и в коляске мелкая утрясается буквально за первые 100 метров кочек :dirol:

Раньше если просыпалась, то хныкать начинала, а теперь я ее чуть приподнимаю в коляске, и она глазеет молча по сторонам

Аня, мы тоже пыхтим пока одеваемся, даже в подъезде хныкает пока я ее в колясочку упаковываю... Несколько раз на улице похныкивать начинала, но после соски в рот и катания в коляске, успокаивалась. И раньше Надя спала всё время в колясочке, а сейчас видимо ей интересно и по сторонам поглазеть :rolleyes:

проблема с прогулкой у нас один в один такая же :girl_sigh: вот сегодня тоже,поели,заснули,начали одеваться- истерика!нас соска выручает,сосет,молчит,но редко когда засыпает,тоже гуляем как на иголках :connie_mama:

Мы раньше всегда с криками выходили, потом я подвесила игрушку, он на нее посмотрит и засыпает. А сегодня домой возвращались с ужасными криками, глаза закрыты и орет, перестал только в подъезде когда на руки взяла... не знаю что это было?

У меня Алина раньше постоянно с дикими криками одевалась,на улице нужно было постараться чтобы укачать,пока спала гуляли,только проснулась начинались истерики,успокаивалась только на руках,прогулки для меня были пытками,в одной руке дочь в другой коляска.Нормально гуляем только месяца полтора,как в прогулочную коляску пересели,и засыпает нормально и гуляет спокойно.Сейчас у нас другая проблема,вчера дала попить Алинке,она забрала у меня поильник и начала лить из него чай по всей комнате,когда я забрала у нее поильник она начала бить меня,дергать себя за волосы,досталось и папе при этом крику было ужас,отвлечь невозможно было ничем пока я ей не вернула поильник,точно такие же истерики происходят если ей что то не нравится или запрещаю что то,объяснит невозможно что так нельзя.

если про поильник - то купите непроливайку. Вещь!

А про нас, я уже давно поняла, что даже слово НЕЛЬЗЯ говорить не надо, только его слышит сразу недовольна.

А про нас, я уже давно поняла, что даже слово НЕЛЬЗЯ говорить не надо, только его слышит сразу недовольна.

Про поильник это просто я привела пример того что нашей доче нужно напакостить и мама чтобы молчала))Просто дочь закатывает такие истерики если что то не по ее и дерется,кусается.Если она такие истерики закатывает в 9 месяцев,а что дальше будет ?:blink:

У меня Алина раньше постоянно с дикими криками одевалась,на улице нужно было постараться чтобы укачать,пока спала гуляли,только проснулась начинались истерики,успокаивалась только на руках,прогулки для меня были пытками,в одной руке дочь в другой коляска.Нормально гуляем только месяца полтора,как в прогулочную коляску пересели,и засыпает нормально и гуляет спокойно.Сейчас у нас другая проблема,вчера дала попить Алинке,она забрала у меня поильник и начала лить из него чай по всей комнате,когда я забрала у нее поильник она начала бить меня,дергать себя за волосы,досталось и папе при этом крику было ужас,отвлечь невозможно было ничем пока я ей не вернула поильник,точно такие же истерики происходят если ей что то не нравится или запрещаю что то,объяснит невозможно что так нельзя.

У нас тоже самое, дерется кусается((( все должно быть как он хочет!!! Видимо период такой, а вот как правильно себя вести в таких ситуациях :huh: слово "нельзя" и такая истерика сразу :angry:

Про поильник это просто я привела пример того что нашей доче нужно напакостить и мама чтобы молчала))Просто дочь закатывает такие истерики если что то не по ее и дерется,кусается.Если она такие истерики закатывает в 9 месяцев,а что дальше будет ?:blink:

Я вас прекрасно понимаю ;) У нас до года проблем особо не было, а сейчас...Один в один, Всё понимает очень хорошо, да и говорит не плохо для своего возраста. Но как слышит слово нельзя, тут же начинается истерика, с падением на пол, дрыганьем ногами и битьём головой об пол. Если ругаю, то дерётся и кусается :blink: Сил нет ни каких... И отвлекала, и не обращала внимания, и ругала, и посмеивалась. Ну не знаю как с ней быть. Можно конечно всё связать с прорезыванием зубов :) , но всё же думаю проблема в воспитании, уж слишком балуют её все и всё спускают с рук (все, кроме мамы :) )

Я вас прекрасно понимаю ;) У нас до года проблем особо не было, а сейчас...Один в один, Всё понимает очень хорошо, да и говорит не плохо для своего возраста. Но как слышит слово нельзя, тут же начинается истерика, с падением на пол, дрыганьем ногами и битьём головой об пол. Если ругаю, то дерётся и кусается :blink: Сил нет ни каких... И отвлекала, и не обращала внимания, и ругала, и посмеивалась. Ну не знаю как с ней быть. Можно конечно всё связать с прорезыванием зубов :) , но всё же думаю проблема в воспитании, уж слишком балуют её все и всё спускают с рук (все, кроме мамы :) )

А я считаю, что слово НЕЛЬЗЯ деткам говорить нужно, только обязательно при этом объяснять причину почему нельзя.Laie_7.gif

А я считаю, что слово НЕЛЬЗЯ деткам говорить нужно, только обязательно при этом объяснять причину почему нельзя.Laie_7.gif

А как объяснит если рев стоит с выгибаниями драками,еще может и себя за волосы дергать и так до того момента пока не сдамся и не разрешу того что она хочет.Тоже уже сил нет никаких,папа наш так вообще в шоке.Будем искать выход какой-нибудь,потакать всему тоже нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...