Shelty 1439 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Анюта ( Shelty ), как ваши дела с вечерним криком? познала и я это счастье , каждый вечер, по пару часов, независимо ни от чего, мы кричим, успокаивает только папино супер-укачивание, но если папы нет то п...пц(((((, мы и на столике полежим и походим, но все надоедает и снова кричим. врач говорит что это перевозбуждение, но как я не пытаюсь дочу уговорить поспать, не выходит, пока она сама не вымотается((((Настен, да вроде ничего стало, ттт. Укладываемся, правда, всё так же поздно (после 12-ти), но до этого времени летаем на маме. А когда подкапризничивать начинает и ничего не интересует, то можно спать)) У меня другая проблема теперь! Я не понимаю, как нам гулять!!!!! Раньше было так: в очередной сон я её кормлю-прикачиваю и помещаю в комбез, где она благополучно дальше спала, а я выходила на улицу или на балкон. Сейчас же в большинстве случаев она просыпается, когда я пытаюсь её одеть. Один раз рискнула выйти на улицу с неспящей. Решила, что спать-то всё равно она хочет и в коляске уснет. Ага, не тут-то было. Выйдя на улицу мы стали глазеть по сторонам. А когда это надоело, то стали подхныкивать и выкручиваться. Все мои жалкие попытки успокоить не увенчались успехом и мы с криком вернулись домой. Благо я не рискнула уезжать от подъезда. В общем, у меня сейчас реальная боязнь улицы. Даже если выхожу с ней туда, то постоянно на иголках, что вдруг проснется.... Так ещё и не выйти иногда, даже на балкон. Т.к. выходить на 5 минут у меня нет никакого желания. А после того, как я её укачивала-присыпляла, а она проснулась и спать больше не собирается, вообще руки опускаются.... что делать??? :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Не знаю, Анют, у меня нет таких проблем (т-т-т), я выхожу на сон обычно (по времени), и в коляске мелкая утрясается буквально за первые 100 метров кочек Раньше если просыпалась, то хныкать начинала, а теперь я ее чуть приподнимаю в коляске, и она глазеет молча по сторонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Аня, мы тоже пыхтим пока одеваемся, даже в подъезде хныкает пока я ее в колясочку упаковываю... Несколько раз на улице похныкивать начинала, но после соски в рот и катания в коляске, успокаивалась. И раньше Надя спала всё время в колясочке, а сейчас видимо ей интересно и по сторонам поглазеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 проблема с прогулкой у нас один в один такая же вот сегодня тоже,поели,заснули,начали одеваться- истерика!нас соска выручает,сосет,молчит,но редко когда засыпает,тоже гуляем как на иголках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Мы раньше всегда с криками выходили, потом я подвесила игрушку, он на нее посмотрит и засыпает. А сегодня домой возвращались с ужасными криками, глаза закрыты и орет, перестал только в подъезде когда на руки взяла... не знаю что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня Алина раньше постоянно с дикими криками одевалась,на улице нужно было постараться чтобы укачать,пока спала гуляли,только проснулась начинались истерики,успокаивалась только на руках,прогулки для меня были пытками,в одной руке дочь в другой коляска.Нормально гуляем только месяца полтора,как в прогулочную коляску пересели,и засыпает нормально и гуляет спокойно.Сейчас у нас другая проблема,вчера дала попить Алинке,она забрала у меня поильник и начала лить из него чай по всей комнате,когда я забрала у нее поильник она начала бить меня,дергать себя за волосы,досталось и папе при этом крику было ужас,отвлечь невозможно было ничем пока я ей не вернула поильник,точно такие же истерики происходят если ей что то не нравится или запрещаю что то,объяснит невозможно что так нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 если про поильник - то купите непроливайку. Вещь! А про нас, я уже давно поняла, что даже слово НЕЛЬЗЯ говорить не надо, только его слышит сразу недовольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 если про поильник - то купите непроливайку. Вещь! А про нас, я уже давно поняла, что даже слово НЕЛЬЗЯ говорить не надо, только его слышит сразу недовольна.Про поильник это просто я привела пример того что нашей доче нужно напакостить и мама чтобы молчала))Просто дочь закатывает такие истерики если что то не по ее и дерется,кусается.Если она такие истерики закатывает в 9 месяцев,а что дальше будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня Алина раньше постоянно с дикими криками одевалась,на улице нужно было постараться чтобы укачать,пока спала гуляли,только проснулась начинались истерики,успокаивалась только на руках,прогулки для меня были пытками,в одной руке дочь в другой коляска.Нормально гуляем только месяца полтора,как в прогулочную коляску пересели,и засыпает нормально и гуляет спокойно.Сейчас у нас другая проблема,вчера дала попить Алинке,она забрала у меня поильник и начала лить из него чай по всей комнате,когда я забрала у нее поильник она начала бить меня,дергать себя за волосы,досталось и папе при этом крику было ужас,отвлечь невозможно было ничем пока я ей не вернула поильник,точно такие же истерики происходят если ей что то не нравится или запрещаю что то,объяснит невозможно что так нельзя.У нас тоже самое, дерется кусается((( все должно быть как он хочет!!! Видимо период такой, а вот как правильно себя вести в таких ситуациях слово "нельзя" и такая истерика сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 если про поильник - то купите непроливайку. Вещь! А про нас, я уже давно поняла, что даже слово НЕЛЬЗЯ говорить не надо, только его слышит сразу недовольна.Про поильник это просто я привела пример того что нашей доче нужно напакостить и мама чтобы молчала))Просто дочь закатывает такие истерики если что то не по ее и дерется,кусается.Если она такие истерики закатывает в 9 месяцев,а что дальше будет ?Я вас прекрасно понимаю У нас до года проблем особо не было, а сейчас...Один в один, Всё понимает очень хорошо, да и говорит не плохо для своего возраста. Но как слышит слово нельзя, тут же начинается истерика, с падением на пол, дрыганьем ногами и битьём головой об пол. Если ругаю, то дерётся и кусается Сил нет ни каких... И отвлекала, и не обращала внимания, и ругала, и посмеивалась. Ну не знаю как с ней быть. Можно конечно всё связать с прорезыванием зубов , но всё же думаю проблема в воспитании, уж слишком балуют её все и всё спускают с рук (все, кроме мамы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 если про поильник - то купите непроливайку. Вещь! А про нас, я уже давно поняла, что даже слово НЕЛЬЗЯ говорить не надо, только его слышит сразу недовольна.Про поильник это просто я привела пример того что нашей доче нужно напакостить и мама чтобы молчала))Просто дочь закатывает такие истерики если что то не по ее и дерется,кусается.Если она такие истерики закатывает в 9 месяцев,а что дальше будет ?Я вас прекрасно понимаю У нас до года проблем особо не было, а сейчас...Один в один, Всё понимает очень хорошо, да и говорит не плохо для своего возраста. Но как слышит слово нельзя, тут же начинается истерика, с падением на пол, дрыганьем ногами и битьём головой об пол. Если ругаю, то дерётся и кусается Сил нет ни каких... И отвлекала, и не обращала внимания, и ругала, и посмеивалась. Ну не знаю как с ней быть. Можно конечно всё связать с прорезыванием зубов , но всё же думаю проблема в воспитании, уж слишком балуют её все и всё спускают с рук (все, кроме мамы )А я считаю, что слово НЕЛЬЗЯ деткам говорить нужно, только обязательно при этом объяснять причину почему нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Я вас прекрасно понимаю У нас до года проблем особо не было, а сейчас...Один в один, Всё понимает очень хорошо, да и говорит не плохо для своего возраста. Но как слышит слово нельзя, тут же начинается истерика, с падением на пол, дрыганьем ногами и битьём головой об пол. Если ругаю, то дерётся и кусается Сил нет ни каких... И отвлекала, и не обращала внимания, и ругала, и посмеивалась. Ну не знаю как с ней быть. Можно конечно всё связать с прорезыванием зубов , но всё же думаю проблема в воспитании, уж слишком балуют её все и всё спускают с рук (все, кроме мамы )А я считаю, что слово НЕЛЬЗЯ деткам говорить нужно, только обязательно при этом объяснять причину почему нельзя.А как объяснит если рев стоит с выгибаниями драками,еще может и себя за волосы дергать и так до того момента пока не сдамся и не разрешу того что она хочет.Тоже уже сил нет никаких,папа наш так вообще в шоке.Будем искать выход какой-нибудь,потакать всему тоже нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.