Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы все-таки вышли погулять! Было достаточно комфортно: мороз и солнце... :girl_smile:

Девочки, сегодня -12. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Хочу на улицу...

Тоже безумно хочется на улицу,на свежий воздух,но думаю подождем еще потепленияs8668.gif

и мы решили ещё пару денечков дома побыть...

А мы час назад пришли с прогулки. Накатались на санках( санки ещё мои-деда в гараже отыскал) и довольные улеглись спатьconnie_38.gifa162fc3d9c66.jpg

-12, это в тени, а на солнышке как правило градусов на 5 больше, так что не бойтесь, свежий воздух нужен нашим лялькам. Мы не гуляли только когда больше 20-ти было, а так укутаться по полной программе и вперёд.

Девочки смотрю речь про прикорм зашла, оооооооочень актуально для нас сейчас,сама интернет перерываю как, чего , когда. ведь опыта то никакого, решила ввести после 6 месяцев после последней прививки, но вот с чего??? мы правда давали бананчик полизать, очень нам понравился, довольнющая была. а воду тоже не пьем.

Мы начали прикорм с 6 месяцев. Первый прикорм была гречневая каша на воде, потом уже на молоке (Nutrilon). Через 4 недели ввели овощи (готовлю сама, заморозили все осенью) - кабачок, сначала ела не охотно, но потом понравился, видно распробовала, так ели 5 дней, потом добавила к кабачку картошечку в пропорции 3:1, завтра планирую дать цветную капусту вместо картошки, а затем уже буду также добавлять тыкву и морковь. В общем теперь овощи едим не хуже каши. А после прогулки уплетает так, что еще подавай!

Мы сегодня тоже нагулялись, целых два часа! Погода замечательная, а на солнце просто великолепная!

Девочки молодцы!!Решились на прогулку!Если завтра погода не подведет,тоже выйдем обязательно.Маришка,фотка просто супер!!А моя королевишна ну никак в санках сидеть не хочет,не по вкусу они ей :girl_sigh:

Девочки молодцы!!Решились на прогулку!Если завтра погода не подведет,тоже выйдем обязательно.Маришка,фотка просто супер!!А моя королевишна ну никак в санках сидеть не хочет,не по вкусу они ей :girl_sigh:

yla, спасибо, у нас сегодня первый выход саночный был. Коляска в городе, а у бабушки разыскали старенькие санки. Каталась с удовольствиемgood.gif

И мы сегодня были на прогулке. Сказочно!

Мы начали с кабачка, он пару дней его поел, а потом плеваться начал, я не стала насильно заставлять, второй день даю цветную капусту - пока ест... :) Вообще рекомендуют с овощей, а то если сначала фруктики давать, потом может не захотеть овощи..

а капуста тоже своя или покупаешь? или баночки?

не, капуста с баночки, Гербер (свой только кабачок и тыква, а ее пока рано)

А почему Вы считаете, что тыкву рано давать? Очень вкусная сладенькая детям нравится! Тем более своя, мы попробовали из баночки тыкву, такая гадость безвкусная (купили Хайнц)!!!!

Вроде как тыковка более алергенная...

Девочки, мы сегодня и цветную капусту отказались есть..ротик сжали, а когда я ложечку все-таки ему вложила в ротик..сделал такое лицо и сморщился как-будто не знаю что дала ему...Так что мы сегодня снова на одном молоке..)))

Посоветуйте, что все-таки лучше дать? Кабачок, тыква, морковка (есть свои), цв. капуста есть в баночках или что-то другое купить???? Я в растеренности...

Попробуйте смешать картошку с кабачком, можно сразу морковку добавить туда, т.к. она сладость придает, детки обычно любят. Юля моя не ела овощи пока туда морковку не добавила. Олег стал есть сразу при условии наличия там картошки (просто капусту, просто кабачок не ел никто из моих детей). Просто сразу много не давайте, думаю, что ничего страшного если сразу введете несколько компонентов. Кстати тыкву не любили оба почему-то.

Попробуйте смешать картошку с кабачком, можно сразу морковку добавить туда, т.к. она сладость придает, детки обычно любят. Юля моя не ела овощи пока туда морковку не добавила. Олег стал есть сразу при условии наличия там картошки (просто капусту, просто кабачок не ел никто из моих детей). Просто сразу много не давайте, думаю, что ничего страшного если сразу введете несколько компонентов. Кстати тыкву не любили оба почему-то.

Спасибо, попробую завтра марковинку добавить... :)

Мы только что с улицы. Класс!!!

Ага, замечательно проветрились!!!

Анюта ( Shelty ), как ваши дела с вечерним криком? познала и я это счастье :girl_sigh: , каждый вечер, по пару часов, независимо ни от чего, мы кричим, успокаивает только папино супер-укачивание, но если папы нет то п...пц(((((, мы и на столике полежим и походим, но все надоедает и снова кричим. врач говорит что это перевозбуждение, но как я не пытаюсь дочу уговорить поспать, не выходит, пока она сама не вымотается((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...