Rubashka 30945 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот и я у Гулливера гуляю, может мы и видимся там? :-)Мы наверное пораньше всех гуляем ((( По режиму старшего, где-то в промежуток с 11 до 13, или около самого Гулливера, или на качелях у 26-й школы, правда счас не ходим из-за морозов.Ну а так меня заметить несложно, стою с коляской, а мелкий бегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, сегодня -12. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Хочу на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, сегодня -12. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Хочу на улицу...Тоже безумно хочется на улицу,на свежий воздух,но думаю подождем еще потепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, сегодня -12. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Хочу на улицу...Тоже безумно хочется на улицу,на свежий воздух,но думаю подождем еще потепленияи мы решили ещё пару денечков дома побыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenus'ka 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Позвонила подруга, потом свекровь, обе говорят, что погода чудесная... да и на градуснике уже -10... может быть на часик, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 я только что пришла с института, уши и руки отмёрзли! хотя руки были в перчатках! так что мы на улицу не ногой.к тому же говорят что со среды потеплеть потихоньку должно и вообще раннюю весну обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Мы сегодня выбрались погулять, так детенка домой было никак не увести соскучился по улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, собирайтесь на улицу, погодка чудо, мы 1,5 часа отгуляли, на солнышке вообще замечательно, я без перчаток доже шла, деть тепленький пришел, причем сидел всю прогулку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Мы начали с кабачка, он пару дней его поел, а потом плеваться начал, я не стала насильно заставлять, второй день даю цветную капусту - пока ест... Вообще рекомендуют с овощей, а то если сначала фруктики давать, потом может не захотеть овощи..а капуста тоже своя или покупаешь? или баночки?не, капуста с баночки, Гербер (свой только кабачок и тыква, а ее пока рано)А почему Вы считаете, что тыкву рано давать? Очень вкусная сладенькая детям нравится! Тем более своя, мы попробовали из баночки тыкву, такая гадость безвкусная (купили Хайнц)!!!!Вроде как тыковка более алергенная... Девочки, мы сегодня и цветную капусту отказались есть..ротик сжали, а когда я ложечку все-таки ему вложила в ротик..сделал такое лицо и сморщился как-будто не знаю что дала ему...Так что мы сегодня снова на одном молоке..)))Посоветуйте, что все-таки лучше дать? Кабачок, тыква, морковка (есть свои), цв. капуста есть в баночках или что-то другое купить???? Я в растеренности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки, сегодня -12. Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Хочу на улицу...Тоже безумно хочется на улицу,на свежий воздух,но думаю подождем еще потепленияи мы решили ещё пару денечков дома побыть...А мы сегодня сходили - постояла часик к коляской на солнышке возле Гулливера - очень тепло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот и я у Гулливера гуляю, может мы и видимся там? :-)Мы наверное пораньше всех гуляем ((( По режиму старшего, где-то в промежуток с 11 до 13, или около самого Гулливера, или на качелях у 26-й школы, правда счас не ходим из-за морозов.Ну а так меня заметить несложно, стою с коляской, а мелкий бегает Мы тоже с утра там-же гуляем и вечером еще, буду вас смотреть в следующий раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Мы только что с улицы. Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.