Натали 1513 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я только сегодня прикорм с сока начала,водичкой разбавляю!!!!!!А то пустую воду не в какую!!!!!!!!!!!1ого, какие вы шустренькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 мы тоже начали прикорм, но с овощей..сок пока не даю и пока не буду...а попить я развожу чай с ромашкой нутриция - пьет хорошо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я только сегодня прикорм с сока начала,водичкой разбавляю!!!!!!А то пустую воду не в какую!!!!!!!!!!!1Педиатор наверное насоветовал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я только сегодня прикорм с сока начала,водичкой разбавляю!!!!!!А то пустую воду не в какую!!!!!!!!!!!1а не рано? мы ждем 6-ти месяцев. хотя бабушка уже вовсю агитирует. вот и не знаю, как мы ещё месяц выдержим её атаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я только сегодня прикорм с сока начала,водичкой разбавляю!!!!!!А то пустую воду не в какую!!!!!!!!!!!1А зачем такой малышке сок давать? Да и воду? Или вы не на ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я только сегодня прикорм с сока начала,водичкой разбавляю!!!!!!А то пустую воду не в какую!!!!!!!!!!!1а не рано? мы ждем 6-ти месяцев. хотя бабушка уже вовсю агитирует. вот и не знаю, как мы ещё месяц выдержим её атаки У меня мама с Димой настойчивао так агитировала, в привлечением "авторитетного" мнения подруг и ты пы А в этот разу уже говорит, что типа после полугода начни прикармливать, не забудь только Но я в 5 попробовала начать, хотя как-то неудачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Но я в 5 попробовала начать, хотя как-то неудачноИрина, а почему неудачно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Но я в 5 попробовала начать, хотя как-то неудачноИрина, а почему неудачно?не ест, плюется С ужасом думаю о перспективе еще одного вечно голодающего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Но я в 5 попробовала начать, хотя как-то неудачноИрина, а почему неудачно?не ест, плюется С ужасом думаю о перспективе еще одного вечно голодающего ребенка Я на днях тоже прикорм начала, сынок тоже плюется....готовила сама..кабачок со своего огорода...всю душу вложила, а он не ест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я на днях тоже прикорм начала, сынок тоже плюется....готовила сама..кабачок со своего огорода...всю душу вложила, а он не ест... Ох, я буду настаивать очень, а то ехала уже на этом.....С Димой очень категорична была, ни грамма прикорма до полугода, ни капли сока до года никакой соли и т.п., все медленно, постепенно, поступательно. Конечно, это не причина того, что сынок не ел и не ест до сих пор, но все равно в этот раз на всякий случай решила пойти немного другим путем С полугодием Ильюшу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я на днях тоже прикорм начала, сынок тоже плюется....готовила сама..кабачок со своего огорода...всю душу вложила, а он не ест... Ох, я буду настаивать очень, а то ехала уже на этом.....С Димой очень категорична была, ни грамма прикорма до полугода, ни капли сока до года никакой соли и т.п., все медленно, постепенно, поступательно. Конечно, это не причина того, что сынок не ел и не ест до сих пор, но все равно в этот раз на всякий случай решила пойти немного другим путем С полугодием Ильюшу!!! Я кстати с Юлей такой же была, и тоже мало чего ест Зато сынок меня пока радует (т-т-т), ест почти все что дашь, но я с ним и веду себя по-другому. Не заморачиваюсь уже по многим вопросам. Прикорм начала с 6 месяцев, правда, сок не даю, варю компот, даю воду. Да ну этот сок вообще, в итоге его потом все равно большинство детей любит, а с компотом уже сложнее. А то у меня уже убжедение, что то, что Юля так ест - это мое неправильное воспитание. Кстати, мне тут медсестра сказала, что им на последнем семинаре объявили, что сок малышам нужно разбавлять водой 1 к 20 и вообще лучше его не давать. А просто кабачок мои дети не ели, туда картошку добавить и будет повкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я на днях тоже прикорм начала, сынок тоже плюется....готовила сама..кабачок со своего огорода...всю душу вложила, а он не ест... Ох, я буду настаивать очень, а то ехала уже на этом.....С Димой очень категорична была, ни грамма прикорма до полугода, ни капли сока до года никакой соли и т.п., все медленно, постепенно, поступательно. Конечно, это не причина того, что сынок не ел и не ест до сих пор, но все равно в этот раз на всякий случай решила пойти немного другим путем Ир, а можно поподробнее))) Что такого ты повторять не будешь и как будешь действовать в этот раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.