Лесечка 1327 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки у меня проблема, дочечка уже из маленькой ванночки выросла решили начать купать в большой и с кругом для купания младенцев, первый раз был дикий ор, перестали. Вчера одели опять ор, сняли кое-как успокоили докупали. Сегодня без круга и опять пищали.Что случилось не пойму??? раньше любила купаться. как теперь сделать чтобы перестала бояться опять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 У нас дочка стала бояться купаться после недельного перерыва из-за температуры. Пришлось мне залезать вместе с ней и развлекать ее, чтоб было весело. 3 таких раза и дочка не боится ванны и купается одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 из-за температуры воды или тела??? вот мы тоже подумали может вместе, но я не представляю как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 из-за температуры воды или тела??? вот мы тоже подумали может вместе, но я не представляю как это? Олесь, видимо ребеночек болел и его не купали. за неделю купание забылось и стало страшно.а совместное купание я тоже смутно представляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 да, у нас так зубы лезли, с температурой.вообще конечно я против совместного купания, это и неудобно очень. Но я не представляю другого способа побороть страх ребенка, наша дочка первый раз вообще у меня с шеи не слазила, а после 3го освоилась и перестала бояться. Правда ей было 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 вот у нас как начинает пищать, я ее вынимаю к себе прижму и она прижмется не оторвать. вся трясется. неужели большой ванны напугалсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 вот у нас как начинает пищать, я ее вынимаю к себе прижму и она прижмется не оторвать. вся трясется. неужели большой ванны напугалсь?а если опять попробовать в маленькой ванне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А я наоборот очень любила совместное купание со старшим сыном. В бассейн не было возможности ходить (зима, инфекции, возить было не кому, в автобусе не хотелось) и мы с ним вечерами "отрывались" в ванной. Купались по пол часа и даже больше. Так он и приучился к большой ванной. С мелким пока не пробовала совместное купание, так-то мы еще в ванночку нашу помещаемся, но думаю, что надо попробовать уже большую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А я наоборот очень любила совместное купание со старшим сыном. В бассейн не было возможности ходить (зима, инфекции, возить было не кому, в автобусе не хотелось) и мы с ним вечерами "отрывались" в ванной. Купались по пол часа и даже больше. Так он и приучился к большой ванной. С мелким пока не пробовала совместное купание, так-то мы еще в ванночку нашу помещаемся, но думаю, что надо попробовать уже большую. Я своих бойцов начала купать вместе, когда младший вырос из ванночки и мы его посадили в сиденье для ванны. Восторг -у обоих, особенно у младшего. Но он правда, постарше, чем у вас-уже скоро 9 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 вот у нас как начинает пищать, я ее вынимаю к себе прижму и она прижмется не оторвать. вся трясется. неужели большой ванны напугалсь?а если опять попробовать в маленькой ванне?Дело в том, что она ножками бьется уже и головой норовит )))маловата будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 вот у нас как начинает пищать, я ее вынимаю к себе прижму и она прижмется не оторвать. вся трясется. неужели большой ванны напугалсь?а если опять попробовать в маленькой ванне?Дело в том, что она ножками бьется уже и головой норовит )))маловата будет )))Попробуйте воды в большую ванную набрать совсем чуть-чуть и ребеночка завернуть в пеленку как начинают купать новорожденных деток, потом постепенно ее раскрыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 а я не понимаю что у нас происходит , во-первых у Милаши сыпь по щечкам пошла 3 дня не ем ничего сладкого, но она стала сильнее, ем только гречку с мясом....неужели она может быть от этого до этого я дня 4 ела понемногу домашний тортик, и была уверена что это от него... и еще не могу понять: ночью Милаша спит в кроватке, днем ни в какую такое ощущение что днем она вообще не спит, или мы сисю сосем, или просто на руках, или на столе лежим,или немножко поспим на руках, вообщем весь день всего понемногу...не пойму,нормально это или нет...может я ребенка мучаю, может нужно что то сделать чтобы она днем спала? мне некоторые знакомые взрывают мозг: мол ребенок должен поесть и спать 2-3 часа, а то что у нас происходит, что это ненормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.