Nanatika 134 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таня,а детки же обезьянничают.Попробуй сама пить из трубочки при дочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, а ваши детки пьют из трубочки? Я даю своей йогурт, кефир, а она что угодно делает с этой трубочкой, но только не пьет!Мой сынок до сих пор не умеет Как-то мы миновали этот этап, сразу после бутылки перешли к кружке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, а ваши детки пьют из трубочки? Я даю своей йогурт, кефир, а она что угодно делает с этой трубочкой, но только не пьет!Мой сынок до сих пор не умеет Как-то мы миновали этот этап, сразу после бутылки перешли к кружкеА вот мы из бутылки никогда не пили, ложка - поильник - кружка (когда я держу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ГВ, конечно, хорошо - и полезно, и удобно, но.... блин, я уже не понимаю, от чего дочка пукает! что не ночь, то пытка... уже иногда появляются мысли о бутылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ГВ, конечно, хорошо - и полезно, и удобно, но.... блин, я уже не понимаю, от чего дочка пукает! что не ночь, то пытка... уже иногда появляются мысли о бутылке опишите примерный ваш рацион, когда ребеночек пукает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Таня,моя пьет из трубочки с полугодаЯ ей и раньше давала, она никак не хочет. Грызет, вытаскивает ее, но не пьет. Я ей показываю, ей смешно. Как научить?дать трубочку и чуток надавить на баночку, чтобы содержимое само полилось в ротик. Сестра так научила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Таня,моя пьет из трубочки с полугодаЯ ей и раньше давала, она никак не хочет. Грызет, вытаскивает ее, но не пьет. Я ей показываю, ей смешно. Как научить?дать трубочку и чуток надавить на баночку, чтобы содержимое само полилось в ротик. Сестра так научила)мы тоже не умеем с трубочки,но я и не парюсь по этому поводу..Пару раз попробывала научить(как стася писала),но ни фига...Бросила я это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Мы соки не пьём, поэтому и с трубочки не пробовали до 1 года. В год дала попробовать, стала пить сразу без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 мы тоже в 10 месяцев предложили сок из трубочки, сразу поняла и стала пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 мы тоже в 10 месяцев предложили сок из трубочки, сразу поняла и стала пить.Во и мы с 10-ти месяцев, с трубочки стали пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ГВ, конечно, хорошо - и полезно, и удобно, но.... блин, я уже не понимаю, от чего дочка пукает! что не ночь, то пытка... уже иногда появляются мысли о бутылке От бутылки тоже могут быть проблемы: аллергии, боли в животе и т.п. Все пройдет, может, правда, обратите внимание на рацион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ГВ, конечно, хорошо - и полезно, и удобно, но.... блин, я уже не понимаю, от чего дочка пукает! что не ночь, то пытка... уже иногда появляются мысли о бутылке опишите примерный ваш рацион, когда ребеночек пукаетОт бутылки тоже могут быть проблемы: аллергии, боли в животе и т.п. Все пройдет, может, правда, обратите внимание на рацион.уже всё перечитала, что могла и исключила все "дурацкие" продукты. пробовала не есть молоко, ограничивать мучное, про орехи и сладости вообще не вспоминаю, макарошки не варю. сегодня вот пока что ела только кукурузную кашу, собираюсь супчик куриный покушать, да вот всё до кухни не дойти, а на вечер гуляш с картошкой. блин, у меня в первый месяц меню было разнообразнее, чем в пятый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.