Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам вроде как к 3 годикам надо пройти :) Если про это - то даже не подумала б идти в поликлинику, к сожалению у нас проблемки, поэтому ходим по специалистам - вот и подцепили, а из-за диспансеризации - сидите дома, здоровей будете :girl_wink: Максимум что возможно, медсестра побубнит - я думаю лучше так, чем ребенок заболеет

Нам вроде как к 3 годикам надо пройти :) Если про это - то даже не подумала б идти в поликлинику, к сожалению у нас проблемки, поэтому ходим по специалистам - вот и подцепили, а из-за диспансеризации - сидите дома, здоровей будете :girl_wink: Максимум что возможно, медсестра побубнит - я думаю лучше так, чем ребенок заболеет

Ну да, так и поступим. Здоровье ребенка дороже! :Laie_7:

В поликлиниках карантин, а врачей к году можно пройти позже, в этом нет ничего страшного.

Ребенок дороже, и не дай бог заболеть!!!

У Нади каждый день с утра сопли. Капаю Аквамарис, потом чищу носик - в течение дня все хорошо. А на следующее утро опять так же( Что делать? :unsure:

У Нади каждый день с утра сопли. Капаю Аквамарис, потом чищу носик - в течение дня все хорошо. А на следующее утро опять так же( Что делать? :unsure:

у нас так было, пока спали недалеко от окна. я сама с такой же проблемой просыпалась. потом сменили место обитания и всё прошло.

у нас так было, пока спали недалеко от окна. я сама с такой же проблемой просыпалась. потом сменили место обитания и всё прошло.

И у нас тоже так было когда выздоравливать начали, но не до конца прошли соплюхи.Днем не было, а утром опять :girl_sad: мы продолжали лечиться и шерстяные носочки на ночь одевали.

Девочки, а ваши детки пьют из трубочки? Я даю своей йогурт, кефир, а она что угодно делает с этой трубочкой, но только не пьет!

Таня,моя пьет из трубочки с полугода

У моей подруги сын в 2 месяца уже пьет из КРУЖКИ!!! притом сам проявил интерес, бывает же такое :blink:

Подскажите пожалуйста телефон дяденьки, который фотографирует в роддоме малышиков?

Таня,моя пьет из трубочки с полугода

Я ей и раньше давала, она никак не хочет. Грызет, вытаскивает ее, но не пьет. Я ей показываю, ей смешно. Как научить?

У моей подруги сын в 2 месяца уже пьет из КРУЖКИ!!! притом сам проявил интерес, бывает же такое :blink:

Пьет из кружки? Ну просто мама наверно кружку сама держит. Мы так пить начали тоже достаточно давно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...