Олеся 1905 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Нам вроде как к 3 годикам надо пройти Если про это - то даже не подумала б идти в поликлинику, к сожалению у нас проблемки, поэтому ходим по специалистам - вот и подцепили, а из-за диспансеризации - сидите дома, здоровей будете Максимум что возможно, медсестра побубнит - я думаю лучше так, чем ребенок заболеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Нам вроде как к 3 годикам надо пройти Если про это - то даже не подумала б идти в поликлинику, к сожалению у нас проблемки, поэтому ходим по специалистам - вот и подцепили, а из-за диспансеризации - сидите дома, здоровей будете Максимум что возможно, медсестра побубнит - я думаю лучше так, чем ребенок заболеетНу да, так и поступим. Здоровье ребенка дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 В поликлиниках карантин, а врачей к году можно пройти позже, в этом нет ничего страшного. Ребенок дороже, и не дай бог заболеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 У Нади каждый день с утра сопли. Капаю Аквамарис, потом чищу носик - в течение дня все хорошо. А на следующее утро опять так же( Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 У Нади каждый день с утра сопли. Капаю Аквамарис, потом чищу носик - в течение дня все хорошо. А на следующее утро опять так же( Что делать? у нас так было, пока спали недалеко от окна. я сама с такой же проблемой просыпалась. потом сменили место обитания и всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 У Нади каждый день с утра сопли. Капаю Аквамарис, потом чищу носик - в течение дня все хорошо. А на следующее утро опять так же( Что делать? у нас так было, пока спали недалеко от окна. я сама с такой же проблемой просыпалась. потом сменили место обитания и всё прошло.И у нас тоже так было когда выздоравливать начали, но не до конца прошли соплюхи.Днем не было, а утром опять мы продолжали лечиться и шерстяные носочки на ночь одевали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, а ваши детки пьют из трубочки? Я даю своей йогурт, кефир, а она что угодно делает с этой трубочкой, но только не пьет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таня,моя пьет из трубочки с полугода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 У моей подруги сын в 2 месяца уже пьет из КРУЖКИ!!! притом сам проявил интерес, бывает же такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Подскажите пожалуйста телефон дяденьки, который фотографирует в роддоме малышиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таня,моя пьет из трубочки с полугодаЯ ей и раньше давала, она никак не хочет. Грызет, вытаскивает ее, но не пьет. Я ей показываю, ей смешно. Как научить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 У моей подруги сын в 2 месяца уже пьет из КРУЖКИ!!! притом сам проявил интерес, бывает же такое Пьет из кружки? Ну просто мама наверно кружку сама держит. Мы так пить начали тоже достаточно давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.