LILI 46 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 А моя куклена так плохо спит, что кровать ее разобрали, только место занимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Только я похвасталась сынулей как началось... Сопельки на кулак наматывает и орет... Спит сегодня как попало, капризничает сильно, темп-ры нет... Прокашливает... Очень хотелось бы списать все это на зубы!!! Но на них намеков нет, подпростыл парень((( Пойдем в понедельник к врачу, посмотрим, что она скажет. Как то я вымоталась от его ора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Только я похвасталась сынулей как началось... Сопельки на кулак наматывает и орет... Спит сегодня как попало, капризничает сильно, темп-ры нет... Прокашливает... Очень хотелось бы списать все это на зубы!!! Но на них намеков нет, подпростыл парень((( Пойдем в понедельник к врачу, посмотрим, что она скажет. Как то я вымоталась от его ораНастя, а на дом врача вызвать не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Настя, а на дом врача вызвать не хочешь?Вызывала (скорую)... приехали, посмотрели, сказали, что лезут зубы, и, если темп поднимется, поставить свечку жаропонижающую И ВСЕ Мол, десны опухшие, и сверху и снизу... Так они опухшие с 4х месяцев. И что, все капризы на зубы теперь списывать? Сомневаюсь в компетенции врача... В понедельник педиатра вызову, не хочу тащить в пол-ку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Попробуйте завтра еще разок скорую - приедет другой врач, может, больше вам понравится. У нашего вот пупса только вторая скорая (женщина врач - худенькая, темноволосая, с какой-то не очень русской, южной фамилией) сразу сказала - 100% мононуклеоз, а первый врач тоже - свечки жаропонижающие, горлышко брызгать.. Диагноз потом подтвердился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 у нас 3 недели температура скакала от 37 до 38,5 скорую вызывала 2 раза. приезжали и говорили что это зубы, дочке тогда 7 мес было. а через 3 недели непроходящей температыры нас в конце концов с СУДОРОГАМИ в больницу положили!так что лучше педиатра в понедельник вызови! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Настя, а на дом врача вызвать не хочешь?Вызывала (скорую)... приехали, посмотрели, сказали, что лезут зубы, и, если темп поднимется, поставить свечку жаропонижающую И ВСЕ Мол, десны опухшие, и сверху и снизу... Так они опухшие с 4х месяцев. И что, все капризы на зубы теперь списывать? Сомневаюсь в компетенции врача... В понедельник педиатра вызову, не хочу тащить в пол-ку...Угу, и я про то, что сейчас по поликлинникам лучше не мотаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Блин, а нам дали номерок идти к невропатологу и анализы сдавать. Как в поликлиниках обстоят дела, много больных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Блин, а нам дали номерок идти к невропатологу и анализы сдавать. Как в поликлиниках обстоят дела, много больных?Думаю нечего там сейчас делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Блин, а нам дали номерок идти к невропатологу и анализы сдавать. Как в поликлиниках обстоят дела, много больных? К нам медсестра приходила в среду - сказала, что поликлиника на Петровской закрыта на карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Мы походили по врачам, слегли с температурой, так что решайте сами. Если есть проблемы - то может и сходить, а если нет, то переждите лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Мы походили по врачам, слегли с температурой, так что решайте сами. Если есть проблемы - то может и сходить, а если нет, то переждите лучше Нам вроде как перед годиком надо пройти врачей. Даже не знаю как поступить и номерок дала медсестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.