Франтик 4040 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, у меня ребенок во время еды начинает себе засовывать палец в рот до рвотного рефлекса, уже пару раз вырвало Что она себя так изучает? и почему во время еды так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 у нас тоже так было... до рвоты не доходило, но кашляла сильно. я просто отвлекала её или ругала что нельзя и через некоторое время дочка перестала.видимо им интересно куда еда дальше идёт и почему рукой туда не достать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Рит, а почему не хочешь вместе с сыном спать, вы же естеств. вскармливании, так ведь так же удобнее, и он покормиться когда надо, и ты свои силы бережошь, сунула и спи дальше, а он налопается сколько надо и унет рядышком и соска не нужна будет. Если ты думаешь, что отучать сложно, на своем опыте скажу что кагда ребенок уже начинает понимать, надо ему аргументировать почему он сейчас должен спать отдельно, а не с мамой и папой. У нас когда Сеня только родился, мы иногда вчетвером спали, потому что привыкли не просыпаться, а Тима к нам сам приходил, а мы то в отрубе, вот он сам устроиться и спит вместе с нами, потом стали его опять перекладывать на место и все сейчас даже попыток нет. Тань, да я боюсь, что потом его трудно отучить от нашей кровати, а до того момента, когда ребенку можно будет аргументировать необходимость спать в своей кроватке пройдет еще много времени. И потом у родителей могут возникнуть проблемы ну в плане интимных отношений, в кровате с сынком уже фиг чем займешся... Вообщем буду пробовать по-минимуму брать его в свою кровать, ну когда совсем уже невмоготу будет, хочу чтобы при этом он не отказывался спать в своей. Вот сейчас укачала, по совету подруги, завернутым в одеяльце, заснул быстрее и не просыпался когда я его с рук выкладывала в кроватку, посмотрим сколько проспит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, у меня ребенок во время еды начинает себе засовывать палец в рот до рвотного рефлекса, уже пару раз вырвало Что она себя так изучает? и почему во время еды так?У меня Ильюша себе тоже пальца в горло засовывает, тоже бывает срыгивает или вырывает его, а у него еще пальцы длинные (бабушка смеется - пеонистом будет), так он частенько до горла достает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Рит, а почему не хочешь вместе с сыном спать, вы же естеств. вскармливании, так ведь так же удобнее, и он покормиться когда надо, и ты свои силы бережошь, сунула и спи дальше, а он налопается сколько надо и унет рядышком и соска не нужна будет. Если ты думаешь, что отучать сложно, на своем опыте скажу что кагда ребенок уже начинает понимать, надо ему аргументировать почему он сейчас должен спать отдельно, а не с мамой и папой. У нас когда Сеня только родился, мы иногда вчетвером спали, потому что привыкли не просыпаться, а Тима к нам сам приходил, а мы то в отрубе, вот он сам устроиться и спит вместе с нами, потом стали его опять перекладывать на место и все сейчас даже попыток нет. Тань, да я боюсь, что потом его трудно отучить от нашей кровати, а до того момента, когда ребенку можно будет аргументировать необходимость спать в своей кроватке пройдет еще много времени. И потом у родителей могут возникнуть проблемы ну в плане интимных отношений, в кровате с сынком уже фиг чем займешся... Вообщем буду пробовать по-минимуму брать его в свою кровать, ну когда совсем уже невмоготу будет, хочу чтобы при этом он не отказывался спать в своей. Вот сейчас укачала, по совету подруги, завернутым в одеяльце, заснул быстрее и не просыпался когда я его с рук выкладывала в кроватку, посмотрим сколько проспит....я ночью тоже заворачиваю. сейчас бесполезно, а вот попозже прокатывает - сразу засыпает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а до того момента, когда ребенку можно будет аргументировать необходимость спать в своей кроватке пройдет еще много времени. ..Интересны предполагаемые аргументы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 а до того момента, когда ребенку можно будет аргументировать необходимость спать в своей кроватке пройдет еще много времени. ..Интересны предполагаемые аргументы Я пока еще сама не знаю, но надеюсь, что не придется их искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Мы не нашли Вот и интересны стали аргументы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Мы не нашли Вот и интересны стали аргументыРебеночек все спит с вами? И сколько ему уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Да нет, она у себя спит, просто аргументов не нашлось, сработала элементарная детская жадность У нас был один аргумент - ты выросла, стала большой (чему она несказанно радуется) и мы не помещаемся спать все вместе, но соображалка-то уже работает, говорит ну пусть папа поспит где-нибудь в другом месте Еще нам картину портит папа Когда у него выходной, дневной сон у них совместный, и он отказывается спать один, после чего вечером преходится переубеждать Вику лечь спать к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Да нет, она у себя спит, просто аргументов не нашлось, сработала элементарная детская жадность У нас был один аргумент - ты выросла, стала большой (чему она несказанно радуется) и мы не помещаемся спать все вместе, но соображалка-то уже работает, говорит ну пусть папа поспит где-нибудь в другом месте Еще нам картину портит папа Когда у него выходной, дневной сон у них совместный, и он отказывается спать один, после чего вечером преходится переубеждать Вику лечь спать к себе хи-хи... какая сообразительная девочка... ...а папе плюшевого мишку под бок, чтобы не одиноко было днем спать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Я уже писала, у нас ни единой проблемы с переселением не возникло, лег на свой диван в 2 года так легко, как будто там и спал (раньше просто не пробовали, т.к. дивана не было ). Сейчас наоборот НИ ЗА ЧТО не ляжет спать на наш диван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.