anneta 263 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке .Скоро опять все испытаете А сладеньких щечек мне точно будет не хватать, это правда, и этой неповторимой открытой беззубой улыбки По осени встретила свою одноклассницу. у ней двое. старший в школу пошел. Она мне с уверенностью сказала, что года через 2 мне захочется второго. Тогда, как и сейчас, я подумала, что Боже избави меня от этого. Ведь так этот бесенок может довести, что руки к ремню тянутся, но как улыбнется и засмеется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке .Скоро опять все испытаете А сладеньких щечек мне точно будет не хватать, это правда, и этой неповторимой открытой беззубой улыбки По осени встретила свою одноклассницу. у ней двое. старший в школу пошел. Она мне с уверенностью сказала, что года через 2 мне захочется второго. Тогда, как и сейчас, я подумала, что Боже избави меня от этого. Ведь так этот бесенок может довести, что руки к ремню тянутся, но как улыбнется и засмеется... И не говори! Я поначалу очень себя жалела, а теперь только мелкую Мудрее, наверно, стала. Ведь беспокоит же ее что-то, раз кричит, а я не понимаю, что... Но ведь она в этом не виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 У нас вчера прикол такой был Готовила поджарку, а моя булочка крутилась возле меня и требовала ей срочно что нибудь дать. Ну я ей очистила сырую морковку, дала и она довольная умчалась в комнату, а я занялась своими делами. Прибегает, смотрю морковки нет, думаю, как же она могла так быстро с ней расправиться, своими то 5 зубами? Ну да ладно, может закатилась куда... Решила попить чайку, сделала, вот только вкус какой то необычный. Потом муж пришёл, тоже чайку решил навернуть и тоже говорить вкус странноватый. Когда в чайнике закончилась вода и я стала наливать, то чуть не обомлела, там была эта самая морковка (уже сваренная конечно). Посмеялись с мужем от души, но вопрос мучает до сих пор, как она могда до туда добраться? Он стоит на столе, до которого она только на носочках дотягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Аааааа,не могу,вот проказница!!! Наверное,как баскетболист - в прыжке закинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Аааааа,не могу,вот проказница!!! Наверное,как баскетболист - в прыжке закинула Если только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 По осени встретила свою одноклассницу. у ней двое. старший в школу пошел. Она мне с уверенностью сказала, что года через 2 мне захочется второго. Тогда, как и сейчас, я подумала, что Боже избави меня от этого. Ведь так этот бесенок может довести, что руки к ремню тянутся, но как улыбнется и засмеется... Не, через 2 не захочется скорее всего вот через 4 возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Ага,а если учесть,что многие мамы до двух лет кормят грудью,то и все 6лет стабильно не будет хотеться второго ребёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день ааааааа, а я думала только мы такие "ручкилюбимки", думала у всех спокойные такие детишки, а мы постоянно пищим и пищим, не коврик нам не интересно, ни шезлонг, ни игрушки никакие. вот только бы на руках тряслась и тряслась-радости сразу полный памперс.думала полежит попищит и успокоится, так нет же, еще громче с каждой минутой.Лесечка,а вы слингом пробовали пользоваться? Это реально спасительная штука мы его купили и честно пытались несколько раз посадить малышку туда, но у еас никак не получается слинг на кольцах, пытались в положение колыбелька положить, но что-то никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 [мы его купили и честно пытались несколько раз посадить малышку туда, но у еас никак не получается слинг на кольцах, пытались в положение колыбелька положить, но что-то никак.Лесечка, пробуйте слинг-шарф или май-слинг, или эрго-рюкзак закажите в интернете. Я бы в своё время без своего эрго-рюкзака, наверное, просто не выжила бы... Саша просто жил в нем и дома и на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день ааааааа, а я думала только мы такие "ручкилюбимки", думала у всех спокойные такие детишки, а мы постоянно пищим и пищим, не коврик нам не интересно, ни шезлонг, ни игрушки никакие. вот только бы на руках тряслась и тряслась-радости сразу полный памперс.думала полежит попищит и успокоится, так нет же, еще громче с каждой минутой.Лесечка,а вы слингом пробовали пользоваться? Это реально спасительная штука мы его купили и честно пытались несколько раз посадить малышку туда, но у еас никак не получается слинг на кольцах, пытались в положение колыбелька положить, но что-то никак.Для слинга на кольцах вы уже большие..Я пользовалась слинг-шарфом почти до года,мне он очень помог...Или как писала Elviraпопробуйте эрго-рюкзак..Поверьте,вам станет намного легче)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я от себя добавлю, каждый день пользуюсь фастом, очень спасает, особенно когда болеет и спать укладывать!!! Сиску в зубы и спит с кольцами тоже не очень ладила, лучше шарф или чего полегче, тк эрго немного грубоваты и жарко в них, по отзывам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 шарф вроде как-то тяжело самостоятельно наматывать или ошибаюсь?на кольцах вроде можно другое положение, но мы еще не сидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.