Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке :lol: .

Скоро опять все испытаете :girl_wink: А сладеньких щечек мне точно будет не хватать, это правда, и этой неповторимой открытой беззубой улыбки :Laie_7:

По осени встретила свою одноклассницу. у ней двое. старший в школу пошел. Она мне с уверенностью сказала, что года через 2 мне захочется второго. Тогда, как и сейчас, я подумала, что Боже избави меня от этого. Ведь так этот бесенок может довести, что руки к ремню тянутся, но как улыбнется и засмеется... :Laie_7:

Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке :lol: .

Скоро опять все испытаете :girl_wink: А сладеньких щечек мне точно будет не хватать, это правда, и этой неповторимой открытой беззубой улыбки :Laie_7:

По осени встретила свою одноклассницу. у ней двое. старший в школу пошел. Она мне с уверенностью сказала, что года через 2 мне захочется второго. Тогда, как и сейчас, я подумала, что Боже избави меня от этого. Ведь так этот бесенок может довести, что руки к ремню тянутся, но как улыбнется и засмеется... :Laie_7:

И не говори! Я поначалу очень себя жалела, а теперь только мелкую :Laie_7:Мудрее, наверно, стала. Ведь беспокоит же ее что-то, раз кричит, а я не понимаю, что... Но ведь она в этом не виновата :unsure:

У нас вчера прикол такой был :) Готовила поджарку, а моя булочка крутилась возле меня и требовала ей срочно что нибудь дать. Ну я ей очистила сырую морковку, дала и она довольная умчалась в комнату, а я занялась своими делами. Прибегает, смотрю морковки нет, думаю, как же она могла так быстро с ней расправиться, своими то 5 зубами? Ну да ладно, может закатилась куда... Решила попить чайку, сделала, вот только вкус какой то необычный. Потом муж пришёл, тоже чайку решил навернуть и тоже говорить вкус странноватый. Когда в чайнике закончилась вода и я стала наливать, то чуть не обомлела, там была эта самая морковка (уже сваренная конечно). Посмеялись с мужем от души, но вопрос мучает до сих пор, как она могда до туда добраться? Он стоит на столе, до которого она только на носочках дотягивается :unsure:

Аааааа,не могу,вот проказница!!! :rofl: Наверное,как баскетболист - в прыжке закинула :lol:

Аааааа,не могу,вот проказница!!! :rofl: Наверное,как баскетболист - в прыжке закинула :lol:

Если только :lol:

Не, через 2 не захочется скорее всего :lol: вот через 4 возможно :lol:

Ага,а если учесть,что многие мамы до двух лет кормят грудью,то и все 6лет стабильно не будет хотеться второго ребёнка :lol:

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

ааааааа, а я думала только мы такие "ручкилюбимки", думала у всех спокойные такие детишки, а мы постоянно пищим и пищим, не коврик нам не интересно, ни шезлонг, ни игрушки никакие. вот только бы на руках тряслась и тряслась-радости сразу полный памперс.думала полежит попищит и успокоится, так нет же, еще громче с каждой минутой.

Лесечка,а вы слингом пробовали пользоваться? Это реально спасительная штука :good:

мы его купили и честно пытались несколько раз посадить малышку туда, но у еас никак не получается :blink: слинг на кольцах, пытались в положение колыбелька положить, но что-то никак.

[мы его купили и честно пытались несколько раз посадить малышку туда, но у еас никак не получается :blink: слинг на кольцах, пытались в положение колыбелька положить, но что-то никак.

Лесечка, пробуйте слинг-шарф или май-слинг, или эрго-рюкзак закажите в интернете. Я бы в своё время без своего эрго-рюкзака, наверное, просто не выжила бы... Саша просто жил в нем и дома и на улице.

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

ааааааа, а я думала только мы такие "ручкилюбимки", думала у всех спокойные такие детишки, а мы постоянно пищим и пищим, не коврик нам не интересно, ни шезлонг, ни игрушки никакие. вот только бы на руках тряслась и тряслась-радости сразу полный памперс.думала полежит попищит и успокоится, так нет же, еще громче с каждой минутой.

Лесечка,а вы слингом пробовали пользоваться? Это реально спасительная штука :good:

мы его купили и честно пытались несколько раз посадить малышку туда, но у еас никак не получается :blink: слинг на кольцах, пытались в положение колыбелька положить, но что-то никак.

Для слинга на кольцах вы уже большие..Я пользовалась слинг-шарфом почти до года,мне он очень помог...Или как писала Elviraпопробуйте эрго-рюкзак..Поверьте,вам станет намного легче))))

Я от себя добавлю, каждый день пользуюсь фастом, очень спасает, особенно когда болеет и спать укладывать!!! Сиску в зубы и спит :connie_33: с кольцами тоже не очень ладила, лучше шарф или чего полегче, тк эрго немного грубоваты и жарко в них, по отзывам!

шарф вроде как-то тяжело самостоятельно наматывать или ошибаюсь?

на кольцах вроде можно другое положение, но мы еще не сидим :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...