LILI 46 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня они сейчас бегают друг за другом, хохочут, играют по-своему, нужно видеть, как он ее встречает, когда она откуда возвращается, а он дома остался - столько радости на лице! Здорово,умилилась! Вчера были в регпалате с мелкой.К нам подошли мальчик и девочка лет 5-6.Как моя дочка обрадовалась!!!Ручки потянула,да и детишки с ней разговаривать начали.Как детки друг друга вычисляют,остается только удивляться?!Взрослым людям они так не радуются.Дааа, моя когда видит рекламу смеси NAN, лапотать начинает, улыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 а у меня Софи когда ребёнка на площадке видит сразу обнимать бежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Я помню,как всё первое время размышляла"Неужели вечноорущий,не дающий мне ни минуты покоя ребёнок-это и есть "радость материнства"?Я тоже задумывалась об этом очень часто!!!Сын тоже спал только на руках, до 6 месяцев мы мучились животом. Легче стало только месяцам к 8, когда хоть какая-то самостоятельность появилась. Сейчас спит беспокойно, лезут 4 зуба сверху, да все никак не вылезут. Спит в кроватке. У нас снята стенка кроватки и преставлена к нашей кровати. Так пока я на сына руку не положу, обнимая его, он спать не будет. Вот и получается, что я наполовину в его кроватке сплю на одном боку всю ночь, но хоть отселили его с нашей кровати, уже хорошо. Хотя я беру его и к себе в кровать. Каждое утро начинаю с того,что заглядываю с надеждой дитю в рот. Может зубы вылезут, спать будет поспокойнее. А там и другие зубы...Покой нам только снится.Второго ребенка не хочу. Может годам к тридцати когда забуду эти тяжелые времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 По себе, чем старше ребенок, тем легче НО и тем меньше хочется возвращаться к "грудничковым" сложностям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Я на второго однозначно не отважусь! Мне и так уже 34, и с мелкой намучилась по самое не хочу За день так вымотает, еле до кровати дохожу, а утром как вижу ее улыбку, так крылья вырастают! Все-таки быть мамой - это так приятно Понимаешь, для чего живешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот -вот , и мои - днём такие лапочки, ангелочки маленькие!!! А ночью они мне кажутся уже маленькими монстриками, когда колбасятся всю ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 По себе, чем старше ребенок, тем легче НО и тем меньше хочется возвращаться к "грудничковым" сложностям Я об этом догадывалась Поэтому и родила сразу двоих Не жалею в принципе, несмотря на сложности. Просто хотела всегда двоих, но в тоже время знала ,что если не сразу, то не решусь снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот -вот , и мои - днём такие лапочки, ангелочки маленькие!!! А ночью они мне кажутся уже маленькими монстриками, когда колбасятся всю ночь Марин, моя монстрик еще и днем часто А как вы с двумя карапузами, я вообще не представляю! Это ладно, когда один постарше, но вот когда такие маленькие оба...Вам огромный респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке .Скоро опять все испытаете А сладеньких щечек мне точно будет не хватать, это правда, и этой неповторимой открытой беззубой улыбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Почитала вас, мамочки и решила написать две мои любимы фразы на эту тему: "Если бы мой первый ребенок был таким как второй, то у меня никогда бы не было второго ребенка!" "Одной маме двух беспроблемных детей в одни руки не выдают!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Почитала вас, мамочки и решила написать две мои любимы фразы на эту тему: "Если бы мой первый ребенок был таким как второй, то у меня никогда бы не было второго ребенка!" "Одной маме двух беспроблемных детей в одни руки не выдают!" второе выржение особенно понравилось! приму к сведению, это мой случай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.