Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня они сейчас бегают друг за другом, хохочут, играют по-своему, нужно видеть, как он ее встречает, когда она откуда возвращается, а он дома остался - столько радости на лице!

Здорово,умилилась! :good:

Вчера были в регпалате с мелкой.К нам подошли мальчик и девочка лет 5-6.Как моя дочка обрадовалась!!!Ручки потянула,да и детишки с ней разговаривать начали.Как детки друг друга вычисляют,остается только удивляться?!Взрослым людям они так не радуются.

Дааа, моя когда видит рекламу смеси NAN, лапотать начинает, улыбается :Laie_7:

а у меня Софи когда ребёнка на площадке видит сразу обнимать бежит :girl_wink:

Я помню,как всё первое время размышляла"Неужели вечноорущий,не дающий мне ни минуты покоя ребёнок-это и есть "радость материнства"?

Я тоже задумывалась об этом очень часто!!!Сын тоже спал только на руках, до 6 месяцев мы мучились животом. Легче стало только месяцам к 8, когда хоть какая-то самостоятельность появилась. Сейчас спит беспокойно, лезут 4 зуба сверху, да все никак не вылезут. Спит в кроватке. У нас снята стенка кроватки и преставлена к нашей кровати. Так пока я на сына руку не положу, обнимая его, он спать не будет. Вот и получается, что я наполовину в его кроватке сплю на одном боку всю ночь, но хоть отселили его с нашей кровати, уже хорошо. Хотя я беру его и к себе в кровать. Каждое утро начинаю с того,что заглядываю с надеждой дитю в рот. Может зубы вылезут, спать будет поспокойнее. А там и другие зубы...Покой нам только снится.

Второго ребенка не хочу. Может годам к тридцати когда забуду эти тяжелые времена

По себе, чем старше ребенок, тем легче :) НО и тем меньше хочется возвращаться к "грудничковым" сложностям :rolleyes:

Я на второго однозначно не отважусь! Мне и так уже 34, и с мелкой намучилась по самое не хочу :connie_mama: За день так вымотает, еле до кровати дохожу, а утром как вижу ее улыбку, так крылья вырастают! Все-таки быть мамой - это так приятно :Laie_7: Понимаешь, для чего живешь :good:

Вот -вот , и мои - днём такие лапочки, ангелочки маленькие!!! А ночью они мне кажутся уже маленькими монстриками, когда колбасятся всю ночь :o

По себе, чем старше ребенок, тем легче :) НО и тем меньше хочется возвращаться к "грудничковым" сложностям :rolleyes:

Я об этом догадывалась :lol: Поэтому и родила сразу двоих :lol: Не жалею в принципе, несмотря на сложности. Просто хотела всегда двоих, но в тоже время знала ,что если не сразу, то не решусь снова

Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке :lol: .

Вот -вот , и мои - днём такие лапочки, ангелочки маленькие!!! А ночью они мне кажутся уже маленькими монстриками, когда колбасятся всю ночь :o

Марин, моя монстрик еще и днем часто:rofl: А как вы с двумя карапузами, я вообще не представляю! Это ладно, когда один постарше, но вот когда такие маленькие оба...Вам огромный респект! :good:

Грудничковые сложности забываются. Я с маленьким ребёнком тоже уставала, и зубы, и постоянные недосыпы, и в коляске не хотел сидеть, на руках носили. Но вот, когда исполнилось сыну лет 5, я стала с ностальгией вспоминать сладенькие щечки, толстенькие ножки, запах малышатика. Видимо природой в женщинах заложен мощный инстинкт материнства, а то вымерли бы к чертовой бабушке :lol: .

Скоро опять все испытаете :girl_wink: А сладеньких щечек мне точно будет не хватать, это правда, и этой неповторимой открытой беззубой улыбки :Laie_7:

Почитала вас, мамочки и решила написать две мои любимы фразы на эту тему:

"Если бы мой первый ребенок был таким как второй, то у меня никогда бы не было второго ребенка!"

"Одной маме двух беспроблемных детей в одни руки не выдают!"

Почитала вас, мамочки и решила написать две мои любимы фразы на эту тему:

"Если бы мой первый ребенок был таким как второй, то у меня никогда бы не было второго ребенка!"

"Одной маме двух беспроблемных детей в одни руки не выдают!"

второе выржение особенно понравилось! приму к сведению, это мой случай!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...