Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день Ира, как я Вас понимаю!!! Моя до сих пор орет, хотя уже ползать научилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день Ира, как я Вас понимаю!!! Моя до сих пор орет, хотя уже ползать научилась Ко мне на ты БОЖЕ Вы убили во мне последнюю надежду, что счастье мое где-то близко :( И чего, все равно мамины руки больше любит?Надо купить какой-нибудь Персен и курсом пить. И самое обидное, что срываюсь на сынуле, а потом так стыдно перед ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день Ира, как я Вас понимаю!!! Моя до сих пор орет, хотя уже ползать научилась Ко мне на ты БОЖЕ Вы убили во мне последнюю надежду, что счастье мое где-то близко :( И чего, все равно мамины руки больше любит?Надо купить какой-нибудь Персен и курсом пить. И самое обидное, что срываюсь на сынуле, а потом так стыдно перед ним Ко мне тоже на "ТЫ" Да не знаю, что она любит. И на руках, бывает, тоже орет. Вчера пустырник закончился ( я его принимаю, таблетки 4-5 в день), так я вместе с ней ревела. Нервы сдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день У нас абсолютно так же было месяцев до 4-х точно((Мало того ,что Тёмыч лежать один не отел в кроватке или ещё где,так он и в коляске СОВСЕМ не гулял...Наяривала с ним круги во дворе по 20-30мин пока не вырубится,только в коляску положу-сразу просыпался и опять на руки..на этом прогулка заканчивалась...а так обидно было-лето же..гуляй не хочу..Я с такой завистью смотрела на мамочек,которые сидят на скамеечке,а рядом коляска,в которой детёнок спит...у меня к вечеру спина просто отваливалась....Единственное-очень выручал слинг-хоть какие-то дела по дому делала.. так что ,Ир,Крепись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ой, Ириночка, по этому поводу у нас как раз рождение второго и откладывается Мы так мучались первый год, но с началом ползания наша жизнь облегчилась, чего и вам желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день У нас абсолютно так же было месяцев до 4-х точно((Мало того ,что Тёмыч лежать один не отел в кроватке или ещё где,так он и в коляске СОВСЕМ не гулял...Наяривала с ним круги во дворе по 20-30мин пока не вырубится,только в коляску положу-сразу просыпался и опять на руки..на этом прогулка заканчивалась...а так обидно было-лето же..гуляй не хочу..Я с такой завистью смотрела на мамочек,которые сидят на скамеечке,а рядом коляска,в которой детёнок спит...у меня к вечеру спина просто отваливалась....Единственное-очень выручал слинг-хоть какие-то дела по дому делала..Тоже знакомо! В коляске ни в какую, только в кенгурухе. Сейчас к коляске приучила, но максимум час, потом просыпается и орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день У нас была та же хрень месяцев до ... пока сидеть не научился. Я вешалась и истерила по-дикому. Мы до сих пор предпочитаем передвижение на моих или бабушкиных руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, все пройдет Я носила на руках пока могла поднять, потом мы долго плакали по делу или без, потом только у мамы на ручках и все - к папе не пойду, нормально сейчас все спокойный адекватный ребенок, почти "ангел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ой, Ириночка, по этому поводу у нас как раз рождение второго и откладывается Мы так мучались первый год, но с началом ползания наша жизнь облегчилась, чего и вам желаю Да, с начала ползания стало немного полегче... Благо, что у меня Вовка спокойно дрыхнет на улице в коляске, только катай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, все пройдет Я носила на руках пока могла поднять, потом мы долго плакали по делу или без, потом только у мамы на ручках и все - к папе не пойду, нормально сейчас все спокойный адекватный ребенок, почти "ангел" Олесь, да это понятно, что после 1,5 всем почти легчает, так эти 1,5 тоже надо как-то прожить и с ума не сойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Да, Ирин, все я понимаю, сама намучилась... Сейчас как с мужем разговор про второго завожу, так он сразу и категорично "Нет!" Я говорю, ну не бывает 2 беспокойных, со вторым полегче должно быть, а у него один ответ, а если окажется, что Вика и была спокойной?!!! Ну чего тут скажешь, терпения тебе и здравого смысла, время пройдет быстро, многое из неприятного забудется, раз плачет, значит нужна ты ей, значит надо носить на ручках, не жалея себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.