Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает :dash2: :dash2: :dash2:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

Хочу пожаловаться на свою малую. Это ужас какой-то, никогда не думала, что есть такие орущие дети :angry:

Если бы у меня старший был такой, то младшая явно так скоро не появилась бы :dirol:

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день :girl_cray2:

Ира, как я Вас понимаю!!! Моя до сих пор орет, хотя уже ползать научилась :girl_sad:

Ира, как я Вас понимаю!!! Моя до сих пор орет, хотя уже ползать научилась :girl_sad:

Ко мне на ты :)

БОЖЕ :blink: Вы убили во мне последнюю надежду, что счастье мое где-то близко :( :( :( И чего, все равно мамины руки больше любит?

Надо купить какой-нибудь Персен и курсом пить.

И самое обидное, что срываюсь на сынуле, а потом так стыдно перед ним :768633: :897451:

Уже валерьянку пью - сил никаких не хватает

И ноет, и ноет, и ноет... Одна нисколько лежать не хочет - носи ее на руках целый день

Ко мне на ты :)

БОЖЕ :blink: Вы убили во мне последнюю надежду, что счастье мое где-то близко :( :( :( И чего, все равно мамины руки больше любит?

Надо купить какой-нибудь Персен и курсом пить.

И самое обидное, что срываюсь на сынуле, а потом так стыдно перед ним :768633: :897451:

Ко мне тоже на "ТЫ" :rolleyes: Да не знаю, что она любит. И на руках, бывает, тоже орет. Вчера пустырник закончился ( я его принимаю, таблетки 4-5 в день), так я вместе с ней ревела. Нервы сдали :girl_cray2:

У нас абсолютно так же было месяцев до 4-х точно((Мало того ,что Тёмыч лежать один не отел в кроватке или ещё где,так он и в коляске СОВСЕМ не гулял...Наяривала с ним круги во дворе по 20-30мин пока не вырубится,только в коляску положу-сразу просыпался и опять на руки..на этом прогулка заканчивалась...а так обидно было-лето же..гуляй не хочу..Я с такой завистью смотрела на мамочек,которые сидят на скамеечке,а рядом коляска,в которой детёнок спит...у меня к вечеру спина просто отваливалась....Единственное-очень выручал слинг-хоть какие-то дела по дому делала..

так что ,Ир,Крепись!!!!!

Ой, Ириночка, по этому поводу у нас как раз рождение второго и откладывается :lol: Мы так мучались первый год, но с началом ползания наша жизнь облегчилась, чего и вам желаю :girl_wink:

У нас абсолютно так же было месяцев до 4-х точно((Мало того ,что Тёмыч лежать один не отел в кроватке или ещё где,так он и в коляске СОВСЕМ не гулял...Наяривала с ним круги во дворе по 20-30мин пока не вырубится,только в коляску положу-сразу просыпался и опять на руки..на этом прогулка заканчивалась...а так обидно было-лето же..гуляй не хочу..Я с такой завистью смотрела на мамочек,которые сидят на скамеечке,а рядом коляска,в которой детёнок спит...у меня к вечеру спина просто отваливалась....Единственное-очень выручал слинг-хоть какие-то дела по дому делала..

Тоже знакомо! В коляске ни в какую, только в кенгурухе. Сейчас к коляске приучила, но максимум час, потом просыпается и орет :girl_sad:

У нас была та же хрень месяцев до ... пока сидеть не научился. Я вешалась и истерила по-дикому. Мы до сих пор предпочитаем передвижение на моих или бабушкиных руках :angry:

Девочки, все пройдет :)

Я носила на руках пока могла поднять, потом мы долго плакали по делу или без, потом только у мамы на ручках и все - к папе не пойду, нормально сейчас все спокойный адекватный ребенок, почти "ангел" :lol:

Ой, Ириночка, по этому поводу у нас как раз рождение второго и откладывается :lol: Мы так мучались первый год, но с началом ползания наша жизнь облегчилась, чего и вам желаю :girl_wink:

Да, с начала ползания стало немного полегче... :good: Благо, что у меня Вовка спокойно дрыхнет на улице в коляске, только катай :Laie_7:

Девочки, все пройдет :)

Я носила на руках пока могла поднять, потом мы долго плакали по делу или без, потом только у мамы на ручках и все - к папе не пойду, нормально сейчас все спокойный адекватный ребенок, почти "ангел" :lol:

Олесь, да это понятно, что после 1,5 всем почти легчает, так эти 1,5 тоже надо как-то прожить и с ума не сойти :dirol: :(

Да, Ирин, все я понимаю, сама намучилась... Сейчас как с мужем разговор про второго завожу, так он сразу и категорично "Нет!" Я говорю, ну не бывает 2 беспокойных, со вторым полегче должно быть, а у него один ответ, а если окажется, что Вика и была спокойной?!!! :lol:

Ну чего тут скажешь, терпения тебе и здравого смысла, время пройдет быстро, многое из неприятного забудется, раз плачет, значит нужна ты ей, значит надо носить на ручках, не жалея себя :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...