Татка 7440 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, у меня Ева щипается (не специально). Что-то вроде привычки, сисю сосет нижней рукой щипает мою руку (до синяков), а второй рукой лицо мое ковыряет. Спать ложимся также. Уже и глаза закроет, а ручонкой то за волосы хватает, то лицо царапает. Как от этого отучать. Чуть тон меняю, послушает и плачет. Терплю, терплю, а она сильнее становится, больно Точ такая же история, как будто мой ребенок у вас грудь сосет. Я борюсь так нижнюю руку слегка прижимаю своей рукой, когда мне пальцы в рот сует, немного прикусываю (иногда понимает что мне больно так же как ему, а иногда играть так начинает). Когда тон меняешь, так уж сильно обижается. В последнее время перестала вообще внимание обращать, что он в лице у меня ковыряется и он перестает. иногда приходиться обе ручки придерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я уже хоть и не кормлю грудью, но спим пока вместе. Так вот у нас такая же беда, пока засыпает и ногами побъёт, и пощипает, и поцарапает...Не знаю, что с ней делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Понятно, не одни такие, придется терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я уже хоть и не кормлю грудью, но спим пока вместе. Так вот у нас такая же беда, пока засыпает и ногами побъёт, и пощипает, и поцарапает...Не знаю, что с ней делать Я долго гадала,ну откуда у меня синяки на бедрах на одной и второй ноге.А потом поняла:Дочка по одному и тому же месту ногами бьет,когда засыпает И сейчас у меня синяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 А мы перед сном и в носу у мамы ковырялись, а когда убирала ее ручки, протестовала шумно, теперь теребит сосок. А раньше тоже била по ноге, и я тоже не понимала откуда синяки, а потом только догадалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Да про сосок - это точно!!Только так успокаивается.Надо отучать мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 А у меня оба ребенка волосы мои крутят. Юля уже и не сосет, а волосы лежит накручивает, меня нет рядом - тогда свои крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, у меня Ева щипается (не специально). Что-то вроде привычки, сисю сосет нижней рукой щипает мою руку (до синяков), а второй рукой лицо мое ковыряет. Спать ложимся также. Уже и глаза закроет, а ручонкой то за волосы хватает, то лицо царапает. Как от этого отучать. Чуть тон меняю, послушает и плачет. Терплю, терплю, а она сильнее становится, больно Ой Юль не одна ты такая, все тоже самое, терплю сосок накручивает, один раз утром проснулась от этого А еще очень любит кусаться за плечо, когда на руках, а уже пять зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Не нашла темки про автокресла... Если есть, тыкните, пожалуйста !!!Интересует, как выбрать автокресло ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Не нашла темки про автокресла... Если есть, тыкните, пожалуйста !!!Интересует, как выбрать автокресло ребенку.http://kids60.ru/index.php?showtopic=1405&st=0&p=47513&hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE&fromsearch=1entry47513 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Девочки, подскажите, может такое у кого было: пришли сегодня с прогулки, Чувствую, что болит левая грудь. Подумала, что переполнилась молоком, дала малышке - не прошло. Боль ощущается сверху, появилось небольшое покраснение. Нет ни температуры, ни трещинок, ни уплотнений. Не знаю, что и думать. Пойду завтра к врачу. Но решила обратиться к вам, может было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Девочки, подскажите, может такое у кого было: пришли сегодня с прогулки, Чувствую, что болит левая грудь. Подумала, что переполнилась молоком, дала малышке - не прошло. Боль ощущается сверху, появилось небольшое покраснение. Нет ни температуры, ни трещинок, ни уплотнений. Не знаю, что и думать. Пойду завтра к врачу. Но решила обратиться к вам, может было такое?У меня так было при начале лактостаза. Сначало не было тоже темпы. Вы почаще давайте детке грудь и так что б нижняя губка была повернута в сторону уплотнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.