Polli 2463 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 3 часа назад, Мышка сказал: так уже давно все известны Гаврилова С.В. Горцева С.И. Степенко Е.М. Семенова Т.Н. Спасибо Кого-то можете порекомендовать? Пока не знаю в какую школу по прописке пойдём, 10 или 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Только что, Polli сказал: Кого-то можете порекомендовать? мы подавали заявление Горцевой, но про нее говорят, что очень строгая. Гаврилову хвалят после курсов, Степенко мягче значительно, тут наверное кому что нравится. а Семенова с декрета выходит про нее вообще ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 30 минут назад, Мышка сказал: мы подавали заявление Горцевой, но про нее говорят, что очень строгая. Гаврилову хвалят после курсов, Степенко мягче значительно, тут наверное кому что нравится. а Семенова с декрета выходит про нее вообще ничего не знаю Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 34 минуты назад, Polli сказал: Спасибо Кого-то можете порекомендовать? Пока не знаю в какую школу по прописке пойдём, 10 или 19 А вы решили вернуться в Псков? Ваш дом раньше по прописке к 10 школе относится, а сейчас уже нет его в списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 10 минут назад, Lenchik сказал: А вы решили вернуться в Псков? Ваш дом раньше по прописке к 10 школе относится, а сейчас уже нет его в списке. Родина за нас решила, не мы Переводят в Псков в июне. В нашем старом доме служебка была, а дом к 19 относился. Сейчас пока не знаю где жить будем. Но в любом случае выбор из двух школ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.