Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Сходила сегодня на узи. Получилось так что Михеева отправила меня в стационар. Ей показалось что матка маловата для двойни. Там Минакова меня осмотрела и сказала тоже самое. Напугали,жуть....Вот меня в эстренном порядке отправили на узи. Мои мечты о "Здоровье", Бурданос и узи с мужем накрылись..Но зато теперь я знаю пол своих деток!! У нас будут девочки!! :girl_smile: К тому же пугали меня зря, развитие обеих малявочек соответствует срокам! Лежат как на картинках: одна в головном, вторая в тазовом предлежании, красота!А еще мне бонус-детки разнояйцевые. На этом узи "случайно" обнаружились амниотическая перегородка....а я то 3 месяца переживала..как там они в одном домике, а у них оказывается стенка есть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Smorodinka, вот так радостная новость!!! Значит, у нас аж две невесты ожидаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду Андрюшку радовать Сашенька, здоровья тебе и твоим доченькам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Smorodinka, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Smorodinka, поздравляю с девочками! Классно, а еще и разнояйцовые...обалдеть! Я так понимаю, разнояйцовые не будут похожи друг на дружку, значит не спутаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Как здорово! Smorodinka, поздравляю! Скоро две принцески будут радовать вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Как здорово, Smorodinka, поздравляю!!!! Две девочки-это лучший подарок мамочке, а папа просто в малиннике будет, все друзья ему будут завидовать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Smorodinka как здорово!!! Вот это радость папочке - три красавицы дома будут его окружать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Smorodinka, от всей души поздравляю, сразу две принцессы это ЗДОРОВО!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Одного то ребенка увидеть на узи-плмню,какое счастье.А тут два-вот это вообще чудо!Поздравляю.Теперь знаешь,что у тебя две дочки-лапочки будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с дочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Девочки, спасибо всем большое!! Папе нашему радость, столько любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Привет всем этож сколько нас будет летом!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.