Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

у кого-то есть предвесники, у кого-то нет...у меня были...надоело в роддом собиратся))) а деть, я не помню шевелится или нет...я думаю шевелится, только матка в напряжении и нифига не чувствуешь

Вчера вечером лежу на диване, прихватило животик, стал весь каменный и как-будто скрючило его..... думаю странно))) Через 10-15 минут опять тоже самое, думаю, ну все!-схватки))) Решила, что еще разик подожду и мужу скажу........... и уснула!!!!!!!! А с утра все как обычно. Наверное, самое плохое это ожидание и неизвестность, знать бы точно когда мелкая решит появиться было бы прще, а то на каждое непонятное ощущение реагирую)))

Куколка, как я тебя понимаю, у меня часто животик прихватывало - каждый раз мужа пугала - НАЧАЛОСЬ :blink: !!! А когда на самом деле началось - сразу поняла, что теперь то точно по настоящему - совсем другие ощущения были - зато муж сказал - "когда скорую вызывать будешь - разбуди, а то у тебя каждый день НАЧИНАЕТСЯ :blink: , а мне на работу завтра, я спать хочу"

Куколка, как я тебя понимаю, у меня часто животик прихватывало - каждый раз мужа пугала - НАЧАЛОСЬ :blink: !!! А когда на самом деле началось - сразу поняла, что теперь то точно по настоящему - совсем другие ощущения были - зато муж сказал - "когда скорую вызывать будешь - разбуди, а то у тебя каждый день НАЧИНАЕТСЯ :blink: , а мне на работу завтра, я спать хочу"

да, у менгя муж тоже так сказал, а ещё хотел сюда в роддом отвезти за неделю до родов

)))

Решила так, для профилактики написать, Я еще тута)))) :girl_sigh:

ещё совсем чуть-чуть осталось, и появится долгожданный малыш!

Куколка, удачи :)

А предвестники это дело ненадежное. Они показывают готова ли ты. А у детя вполне может быть совсем другое мнение по этому поводу :connie_35:

Была сегодня на приеме, Федорова здорово удивилась, увидав меня и встретила с вопросом, а ты еще не родила??? Ну как так можно, я и сама то уже 5 угол ищу, а еще все донимают одним и тем же вопросм((( Сегодня меня постигла дипрессия, такое чувство, что я вечно буду БЕРЕМЕННОЙ!!! Приехала подруга и говорит, ну что ты расклеялась, 9 месяцев ждала, а на последней неделе сдалась, а у меня аж чуть ли не слезы!!! Буду надеяться на то, что я не попаду в те 10-13% беременных, которые перехаживают......... А врач сказала, что если да сл. вторника не родишь, приходи за напрвлением в патологию(((

Была сегодня на приеме, Федорова здорово удивилась, увидав меня и встретила с вопросом, а ты еще не родила??? Ну как так можно, я и сама то уже 5 угол ищу, а еще все донимают одним и тем же вопросм((( Сегодня меня постигла дипрессия, такое чувство, что я вечно буду БЕРЕМЕННОЙ!!! Приехала подруга и говорит, ну что ты расклеялась, 9 месяцев ждала, а на последней неделе сдалась, а у меня аж чуть ли не слезы!!! Буду надеяться на то, что я не попаду в те 10-13% беременных, которые перехаживают......... А врач сказала, что если да сл. вторника не родишь, приходи за напрвлением в патологию(((

вот практически все беременюшки перед самыми родами мучаются от страха переходить и из моих знакомых пока ещё никто не переходил. Меня неделю в роддом выправаживали, в конце концов уже такая депрессуха началась, думала, никогда не рожу, всю жизнь теперь буду беременная ходить. Ничего, родила тогда, когда надо. И у тебя всё будет отлично, а детку я понимаю, не хочется ему вылазить из тёплого гнёздышка. Ему же под сердцем у мамочки так хорошо и уютно, никогда больше он не будет чувствовать себя таким защищённым. пусть ещё посидит немного, он набирается сил перед родами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...