valeria 1759 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 у кого-то есть предвесники, у кого-то нет...у меня были...надоело в роддом собиратся))) а деть, я не помню шевелится или нет...я думаю шевелится, только матка в напряжении и нифига не чувствуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМА САША 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Вчера вечером лежу на диване, прихватило животик, стал весь каменный и как-будто скрючило его..... думаю странно))) Через 10-15 минут опять тоже самое, думаю, ну все!-схватки))) Решила, что еще разик подожду и мужу скажу........... и уснула!!!!!!!! А с утра все как обычно. Наверное, самое плохое это ожидание и неизвестность, знать бы точно когда мелкая решит появиться было бы прще, а то на каждое непонятное ощущение реагирую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Куколка, как я тебя понимаю, у меня часто животик прихватывало - каждый раз мужа пугала - НАЧАЛОСЬ !!! А когда на самом деле началось - сразу поняла, что теперь то точно по настоящему - совсем другие ощущения были - зато муж сказал - "когда скорую вызывать будешь - разбуди, а то у тебя каждый день НАЧИНАЕТСЯ , а мне на работу завтра, я спать хочу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Куколка, как я тебя понимаю, у меня часто животик прихватывало - каждый раз мужа пугала - НАЧАЛОСЬ !!! А когда на самом деле началось - сразу поняла, что теперь то точно по настоящему - совсем другие ощущения были - зато муж сказал - "когда скорую вызывать будешь - разбуди, а то у тебя каждый день НАЧИНАЕТСЯ , а мне на работу завтра, я спать хочу"да, у менгя муж тоже так сказал, а ещё хотел сюда в роддом отвезти за неделю до родов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Решила так, для профилактики написать, Я еще тута)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 ещё совсем чуть-чуть осталось, и появится долгожданный малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Последняя неделька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2009 Куколка, удачки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Куколка, удачи А предвестники это дело ненадежное. Они показывают готова ли ты. А у детя вполне может быть совсем другое мнение по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Была сегодня на приеме, Федорова здорово удивилась, увидав меня и встретила с вопросом, а ты еще не родила??? Ну как так можно, я и сама то уже 5 угол ищу, а еще все донимают одним и тем же вопросм((( Сегодня меня постигла дипрессия, такое чувство, что я вечно буду БЕРЕМЕННОЙ!!! Приехала подруга и говорит, ну что ты расклеялась, 9 месяцев ждала, а на последней неделе сдалась, а у меня аж чуть ли не слезы!!! Буду надеяться на то, что я не попаду в те 10-13% беременных, которые перехаживают......... А врач сказала, что если да сл. вторника не родишь, приходи за напрвлением в патологию((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Была сегодня на приеме, Федорова здорово удивилась, увидав меня и встретила с вопросом, а ты еще не родила??? Ну как так можно, я и сама то уже 5 угол ищу, а еще все донимают одним и тем же вопросм((( Сегодня меня постигла дипрессия, такое чувство, что я вечно буду БЕРЕМЕННОЙ!!! Приехала подруга и говорит, ну что ты расклеялась, 9 месяцев ждала, а на последней неделе сдалась, а у меня аж чуть ли не слезы!!! Буду надеяться на то, что я не попаду в те 10-13% беременных, которые перехаживают......... А врач сказала, что если да сл. вторника не родишь, приходи за напрвлением в патологию(((вот практически все беременюшки перед самыми родами мучаются от страха переходить и из моих знакомых пока ещё никто не переходил. Меня неделю в роддом выправаживали, в конце концов уже такая депрессуха началась, думала, никогда не рожу, всю жизнь теперь буду беременная ходить. Ничего, родила тогда, когда надо. И у тебя всё будет отлично, а детку я понимаю, не хочется ему вылазить из тёплого гнёздышка. Ему же под сердцем у мамочки так хорошо и уютно, никогда больше он не будет чувствовать себя таким защищённым. пусть ещё посидит немного, он набирается сил перед родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.