marishka 2 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Львенка, ты молодец!!!!! От всей души поздравляю с рождением малышки!!!Здоровья, счастья, спокойных ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Девочки,не понимаю что у меня с инетом в телефоне.но пишу уже 3 раз.что у меня доченька.сегодня в 15.20 я родила сама.тяжко было очень,но сама после стимуляции.не поверите рост 60 см.вес 4560.вот такая у меня моя Вика,победаЛьвенка, солнышко! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!! Я очень рада за вас!!! Даже слезы на глазах!Это твоя победа! теперь ты самая счастливая женщина на свете! Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Львенка поздравляю с рождением дочери!!! Я смотрю теперь не удивишь большим весом детишек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 ЛЬвеночка, молодчинка! Мы и не сомневались, что сама родишь. Вон какую богатыршу родила!!! Умничка! Давай восстанавливайся, набирайся сил, мы тебя ждем . Здоровья вам с доченькой и много вкусного молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю! Вот это настоящая мамулина Виктория (победа)! Классно, уже летом можно такую кукляшку в платья да сарафчики наряжать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Львенка, от всей души поздравляю с рождением принцессы!!! Желаю здоровья, красоты, спокойных ночек и много сладенького молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Кто знает?????Как там Лилу????ей должны были плановые роды в понедельник проводить????......Поздравляю Львенка!!!!!!!!молочинка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Поздравляю, Львёнку и мою тёзку Викульку!!! как там не передумали быть нашей невестой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Львеночка, очень рада что ты справилась сама-это действительно победа! А про лилу ничего не слышала, ждём весточек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 как у нас много беременюшечек скоро родит коллективно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Всем привет!!! Я РОДИЛА!!! Не могла реньше написать... 20.06.09 ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!!!!! Поздравляю, ЛЬВЁНКА!!! А мы сегодня выписалимсь. может где с тобой пересеклись в коридоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Ольга*ЦАРИЦА*Шлепетинская, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А кто родился: сынок или доча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.