Львенка 590 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Светка, удачи!!!!!!!!!!!!! Чтобы все у вас прошло быстро и без осложнений!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Светка, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 И от меня тебе, СветКа, удачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 я теперь хожу как утка... непередаваемые оЧуЧения! болят кости.наверное расходятся. такое чувство,что с коня не слезала 3 дня скорее б уже родить!!!!!!!!!!!Уф, и я такая 3 день, вчера еще и почки начали болеть Ужас просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Светочка, лёгких родов!!!!!!!!!а пробка у меня начала отходить за 2 недели до родов и каждый день по 2-3 схватки было, когда пиехала в роддом в Печоры ложиться заранее, оказалось, что я в процессе, раскрытие 2 см, а я ничего не чувсвовала , на следующий день начала отходить вся пробка и выходила она 2 дня, до самых родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Светка, удачки! Легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Светочка, лёгких родов!!!!!!!!!а пробка у меня начала отходить за 2 недели до родов и каждый день по 2-3 схватки было, когда пиехала в роддом в Печоры ложиться заранее, оказалось, что я в процессе, раскрытие 2 см, а я ничего не чувсвовала , на следующий день начала отходить вся пробка и выходила она 2 дня, до самых родов... у меня тоже иногда схватывает.как раз 2-3 р в день! ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 У меня пробка вышла вся утром, а через сутки я родилаТак что это не показатель того, когда начнутся роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Ekaterina, ты тоже уже скоро станешь мамочкой, ой, как время бежит быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Лера, я знаю, что пробка это не показатель, я просто привела пример, как было у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Натали, я сама не ожидала, что время так быстро пролетит.Надеюсь, что дотяну до срока родов. А то мне сегодня уже сон снился, что я родила. До сих пор под впечатлением. У меня же еще ничего не готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Натали, я сама не ожидала, что время так быстро пролетит.Надеюсь, что дотяну до срока родов. А то мне сегодня уже сон снился, что я родила. До сих пор под впечатлением. У меня же еще ничего не готово.Ekaterina, пора уже и готовится. Сумку собирать в роддом . Ну ты не торопись, еще недели 3 точно проходишь. На последнем месяце всем кажется, что уже вот-вот родишь, а ходят и ходят все до упора, малыши не хотят расставаться с уютным домиком .Удачки тебе!СветКа, легких родов тебе! Держим за тебя кулачки уже @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.