Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Kleopatra, спасибо! С понедельника похожу :connie_boy_cleanglasses:

Мне кажется, что в понедельник смысла нет идти (Если только прогуляться не хочется. Там лекция про то, как меняется огранизм во время беременности. Думаю, что к 30 неделям все на эту тему уже вкурсе. А вот в среду и пятницу я бы сходила.

Предполагается, конечно, что Вы все три посетите. Но реально можно сходить в среду и пятницу, в пятницу врач-лектор отметку на карте ставит, что Вы курс прослушали. Она не смотрит, все ли Вы лекции посетили. У меня не было времени подряд все дни ходить. Первый раз сходила в пятницу, поставила отметку, потом на следующей неделе сходила в понедельник и среду.

САТ, посмотри темку Курсы для будущих мам, там и про эти курсы в ЖК писали и еще про другие.

САТ, посмотри темку Курсы для будущих мам, там и про эти курсы в ЖК писали и еще про другие.

Спасибо! Просто врач сказала - сходи на лекцию, я и не знала что это курсы :connie_wackygirl: Теперь понятно!

Смородинка вчера стала счастливой мамой двух очаровательных малышек :) Прокесарили.

Чувствуют себя все хорошо, передают всем огромный привет :320772:

ого!!!!! вот это новость!!!!!!!! ура!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

Какие хорошие новости! У нас на форуме родились первые двойняшки!!! Поздравляем!

Очень хорошая новость, Сашеньку от всей души поздравляем!

Soleil, огромнейшее спасибо за то что держала нас в курсе событий! :good:

Как здорово! Наши первые двойняшки! Дай Бог им всем здоровья, и маме, и малышкам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...