CAT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Kleopatra, спасибо! С понедельника похожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Kleopatra, спасибо! С понедельника похожу Мне кажется, что в понедельник смысла нет идти (Если только прогуляться не хочется. Там лекция про то, как меняется огранизм во время беременности. Думаю, что к 30 неделям все на эту тему уже вкурсе. А вот в среду и пятницу я бы сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 О и так можно? Я просто думала надо все 3 посетить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Предполагается, конечно, что Вы все три посетите. Но реально можно сходить в среду и пятницу, в пятницу врач-лектор отметку на карте ставит, что Вы курс прослушали. Она не смотрит, все ли Вы лекции посетили. У меня не было времени подряд все дни ходить. Первый раз сходила в пятницу, поставила отметку, потом на следующей неделе сходила в понедельник и среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Кэтрин, спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 САТ, посмотри темку Курсы для будущих мам, там и про эти курсы в ЖК писали и еще про другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 САТ, посмотри темку Курсы для будущих мам, там и про эти курсы в ЖК писали и еще про другие.Спасибо! Просто врач сказала - сходи на лекцию, я и не знала что это курсы Теперь понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Смородинка вчера стала счастливой мамой двух очаровательных малышек Прокесарили.Чувствуют себя все хорошо, передают всем огромный привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 ого!!!!! вот это новость!!!!!!!! ура!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Какие хорошие новости! У нас на форуме родились первые двойняшки!!! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Очень хорошая новость, Сашеньку от всей души поздравляем!Soleil, огромнейшее спасибо за то что держала нас в курсе событий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Как здорово! Наши первые двойняшки! Дай Бог им всем здоровья, и маме, и малышкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.