Львенка 590 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 как сказал наш папа, вот выйдешь и мы сразу в магазин!!! А то ничего не куплено!!Хорёк паникер, испугался то я обратно домой прибуду уже с детьми=)))))конечно испугается...ты уехала,а вдруг родишь там резко!!!Все же двойня ))) А ему одному попробуй справиться ))) Тем более как и все мужчины, я думаю, не очень любит ходить по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Хорёк паникер =))))))))))) что-то меня убило это выражение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Хорёк паникер =))))))))))) что-то меня убило это выражениеда, кстати тоже задумалась )))) паникер понятно, а вот почему хорек????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Хорёк паникер, испугался то я обратно домой прибуду уже с детьми=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Сегодня сходила в бассейн...... просто супер, все тело отдохнуло!!!!!!!! А из воды даже не выйти было....... силы меня покинули))))) Но все равно очень-очень КЛАССНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я теперь хожу как утка... непередаваемые оЧуЧения! болят кости.наверное расходятся. такое чувство,что с коня не слезала 3 дня скорее б уже родить!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я теперь хожу как утка... непередаваемые оЧуЧения! болят кости.наверное расходятся. такое чувство,что с коня не слезала 3 дня скорее б уже родить!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: ой не могу ))))) неужели и я такая буду!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 я теперь хожу как утка... непередаваемые оЧуЧения! болят кости.наверное расходятся. такое чувство,что с коня не слезала 3 дня скорее б уже родить!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: ой не могу ))))) неужели и я такая буду!?Будешь, будешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 ой.....светику скоро рожать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Была на приеме и моя Федорова меня наругала, сказала, что я много прибавляю, а я всего то за всю беременность набрала 7,9 кг., я считаю, что это нормально((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Была на приеме и моя Федорова меня наругала, сказала, что я много прибавляю, а я всего то за всю беременность набрала 7,9 кг., я считаю, что это нормально(((Куколка, ничего страшного. 12-15 кг за всю беременность - это норма. Так что даже если столько наберешь - фигня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 ой, я вообще не знаю, что было бы со мной, если бы я попала к этому доктору...она убила бы меня. у меня уже + 20 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.