CAT 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 а мне кажется время быстро пролетит...Я хоть и дома сижу сейчас, но как-то не замечаю дни вообще, у меня учеба сейчас все контрольные делаю, там сессия, так вообще быстро все получается проходит...Мне тоже так кажется, уже столько месяцев прошло, чуть-чуть осталось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabbit 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Дааа! А до августа еще... Ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот и у меня уже мондраж начинается.Кажется 21 июня уже чуть ли не послезавтра, а у меня ещё почти ничего не закуплено для моего озорника. Хорошо, что есть такой форум!!! Я читаю и понимаю, что мало чем отличаюсь от остальных мамочек и все переживания вполне естесственны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске.Осталось только забрать больничный,отнести на работу и ждать денюшек.Мне осталось дома провести недель 7,а потом на плановую(дай бог дохожу).Я уже подготовилась ко встречи с малышатиком,все настирала,нагладила,а то с каждым днем становится все тяжелее не только что-нибудь делать,а даже передвигаться.Всем беременюшкам терпения и только положительных имоций!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 лилу очень понимаю...Удачи!!нас в 36-37 недель обещают уложить под присмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске.Осталось только забрать больничный,отнести на работу и ждать денюшеквот оно самое приятное времяпрепровождение Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ЛИЛУ, поздравляю с выходом в дикрет!!!! Какая ты молодец, уже в полной боеготовности! Пора и мне наверное начинать активные приготовления, а то я всё ещё беспечно отдыхаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 сходила сегодня ко врачу. Все у нас хорошо, анализы все хорошие. Сказано явиться 15го и получить направление в патологию...Федорова говорит на 2 недели минимум, посмотрят, если буду хорошо себя вести, то выпустят, а если плохо, то выпустят только с детьми. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 сходила сегодня ко врачу. Все у нас хорошо, анализы все хорошие. Сказано явиться 15го и получить направление в патологию...Федорова говорит на 2 недели минимум, посмотрят, если буду хорошо себя вести, то выпустят, а если плохо, то выпустят только с детьми. вот.вот вы какие все умнички!!!Удачи вам, так держать, чтобы все было хорошо, и чтобы мы с тобой встретились в роддоме )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо, надеюсь мне это лежание пойдет на пользу только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо, надеюсь мне это лежание пойдет на пользу толькоотжых всегда идет только на пользу, но лучше бы дома )))) главное не переживай и не нервничай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 сходила сегодня ко врачу. Все у нас хорошо, анализы все хорошие. Сказано явиться 15го и получить направление в патологию...Федорова говорит на 2 недели минимум, посмотрят, если буду хорошо себя вести, то выпустят, а если плохо, то выпустят только с детьми. вот.вот вы какие все умнички!!!Удачи вам, так держать, чтобы все было хорошо, и чтобы мы с тобой встретились в роддоме ))))Девочки,всем удачи.Я думаю со многими с форума мы встретимся в роддоме.Как друг друга узнаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.