Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 светКа, не переживай, все будет хорошо!Куколка, поздравляю с дочуркой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 СветКа, может все таки и тонус...Я так по себе знаю..У меня с этим проблемы. Когда сидишь долго, например, встаешь и не разогнуться. И когда матка сжимается, то и в туалет сразу хочется.Дети у меня буйные, поэтому тонус бывает частенько. В любом случае, все делай медленно, ничего не поднимай, не наклоняйся, когда почувствуешь неприятные ощущения, приляг сразу. Мне врач гинипрал назначал. valeria правильно сказала, если будет боль, то можно и ношпу, не страшно, вобщем спокойнее и все будет хорошо, я уверена!!!!Куколка, солнце, поздравляю тебя!! Девчонки одни летом,это уже понятно Насчет низкой плацентации, насколько я читала, если ты себя чувствуешь себя нормально, то и забудь про нее. Если раньше она тебя не беспокоила, то и не переживай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Девчонки одни летом,это уже понятно Smorodinka, не одни девочки будут, у нас - мальчик (жених) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 промучилась всю ночь-адские боли в пояснице, что ни на один бок не лечь...за всю ночь проспала только 3 часа....утром встала- температура 38.2.поехали ко врачу. обострение пиелонефрита и тонус матки.завтра в больницу кладут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 светКа, главное не паникуй и не расстаивайся...Почечные проблемы у беременюшек встречаются довольно часто. Все будет нормально, а в больницу хорошо, что положат, проверят и тебя, и малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 промучилась всю ночь-адские боли в пояснице, что ни на один бок не лечь...за всю ночь проспала только 3 часа....утром встала- температура 38.2.поехали ко врачу. обострение пиелонефрита и тонус матки.завтра в больницу кладут СветКа, ты главное не расстраивайся сильно, ок? Думай только о том, что это на пользу тебе и доченьке! Правильно Олеся сказала, проверят вас. Желаю здоровья побольше , и скорейшего возвращения к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Светка, будем ждать тебя!!!!! Поправляйся!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Куколка, про низкую плацентацию забудь, даже в голову не бери, со временем поднимится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Приветик, мы сходили на второе УЗИ, у нас тоже девеочка)))) Только вот мне написали низкую плацентацию, а что это такое и что делать ничего не сказали. Может у кого такое было???у меня такое было, я сама испугалась тогда...боялась всего...а когда мне врач все рассказала. то я успокоилась, и когда делали следующее узи, то уже все было хорошо и о низкой плацентации речи не шло даже. Так что все хорошо!!!!!! Поздравляю с будущей дочуркой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо. А лето действительно будет богато на невест))) А так меня ничего не беспокоит, так что последую вашему совету, не буду заморачиваться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Приветик, мы сходили на второе УЗИ, у нас тоже девеочка)))) Только вот мне написали низкую плацентацию, а что это такое и что делать ничего не сказали. Может у кого такое было???Куколка, с дочуркой! а девочки обсуждали плацентацию здесь, может будет интересно почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Свет, ты только не расстраивайся, мы с девчонками за тебя очень переживаем и поддерживаем!! Почки как обычно при беременности страдают, ничего, все будет хорошо!!Katrin ну собственно, должны же быть летом мужчины...Вот вы и разбавите нашу компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.