Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

светКа, не переживай, все будет хорошо!

Куколка, поздравляю с дочуркой!

СветКа, может все таки и тонус...Я так по себе знаю..У меня с этим проблемы. Когда сидишь долго, например, встаешь и не разогнуться. И когда матка сжимается, то и в туалет сразу хочется.Дети у меня буйные, поэтому тонус бывает частенько.

В любом случае, все делай медленно, ничего не поднимай, не наклоняйся, когда почувствуешь неприятные ощущения, приляг сразу. Мне врач гинипрал назначал. valeria правильно сказала, если будет боль, то можно и ношпу, не страшно, вобщем спокойнее и все будет хорошо, я уверена!!!!

Куколка, солнце, поздравляю тебя!! Девчонки одни летом,это уже понятно :girl_wink:

Насчет низкой плацентации, насколько я читала, если ты себя чувствуешь себя нормально, то и забудь про нее. Если раньше она тебя не беспокоила, то и не переживай!!!

Девчонки одни летом,это уже понятно :girl_wink:

Smorodinka, не одни девочки будут, у нас - мальчик (жених) :girl_wink:

промучилась всю ночь-адские боли в пояснице, что ни на один бок не лечь...за всю ночь проспала только 3 часа....утром встала- температура 38.2.поехали ко врачу. обострение пиелонефрита и тонус матки.завтра в больницу кладут :girl_sad:

светКа, главное не паникуй и не расстаивайся...

Почечные проблемы у беременюшек встречаются довольно часто. Все будет нормально, а в больницу хорошо, что положат, проверят и тебя, и малыша!

промучилась всю ночь-адские боли в пояснице, что ни на один бок не лечь...за всю ночь проспала только 3 часа....утром встала- температура 38.2.поехали ко врачу. обострение пиелонефрита и тонус матки.завтра в больницу кладут :girl_sad:

СветКа, ты главное не расстраивайся сильно, ок? Думай только о том, что это на пользу тебе и доченьке! Правильно Олеся сказала, проверят вас. Желаю здоровья побольше , и скорейшего возвращения к нам!

Светка, будем ждать тебя!!!!! Поправляйся!!!!!!

Куколка, про низкую плацентацию забудь, даже в голову не бери, со временем поднимится.

Приветик, мы сходили на второе УЗИ, у нас тоже девеочка)))) Только вот мне написали низкую плацентацию, а что это такое и что делать ничего не сказали. Может у кого такое было???

у меня такое было, я сама испугалась тогда...боялась всего...а когда мне врач все рассказала. то я успокоилась, и когда делали следующее узи, то уже все было хорошо и о низкой плацентации речи не шло даже. Так что все хорошо!!!!!! Поздравляю с будущей дочуркой!!!!!

Спасибо. А лето действительно будет богато на невест))) А так меня ничего не беспокоит, так что последую вашему совету, не буду заморачиваться))))

Приветик, мы сходили на второе УЗИ, у нас тоже девеочка)))) Только вот мне написали низкую плацентацию, а что это такое и что делать ничего не сказали. Может у кого такое было???

Куколка, с дочуркой! а девочки обсуждали плацентацию здесь, может будет интересно почитать :)

Свет, ты только не расстраивайся, мы с девчонками за тебя очень переживаем и поддерживаем!! Почки как обычно при беременности страдают, ничего, все будет хорошо!!

Katrin ну собственно, должны же быть летом мужчины...Вот вы и разбавите нашу компанию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...