Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

вот как там все!!!!! На самом деле они все чувствуют внутри нас, а кажется. что там? маленькие еще совсем!!!!!!

Конечно чувствуют :). Вообще, это чудо такое :). Из двух малюсеньких клеточек растет малыш :) :) :) Представить трудно, а это ЕСТЬ!

а я жду появление доченьки в начале июня :girl_smile:

а я жду появление доченьки в начале июня :girl_smile:

Привет! Добро пожаловать!! Как самочувствие??

Была сегодня у Федоровой, жуть........ очерь 7 человек была((((( Это не реально....... Не понимаю, если людям дают номерок на 11.00, зачем они прутся в 9.40. Даже сама О.В. вышла в коридор и поругалась...... а меня без очереди провела)))))))) Даже настроение улучшилось))))))))

Куколка, когда без очереди берет...так вообще приятно.

Девочки, я собрала линеечки всех летних беременюшек и скопировала в первый пост, он будет отображаться на каждой страничке. Так удобнее будет наблюдать за всеми беременюшками сразу. :) Да и видно сразу, сколько вас летних :)

чувствуем себя замечательно,тттт....как наступает вечер дочка начинает разминаться .забавно смотреть на свой живот,который во все стороны ходуном :lol: вот только стала за собой замечать,что целыми днями засыпаю буквально на ходу.сама как маленький ребенок только сплю и просыпаюсь чтоб поесть :rofl:

светКа, это нормально. Спи, отдыхай, значит организму так нужно.

Ой, я тоже засыпала на работе на обеде прямо сидя за столом. :)

Посмотрела все линеечки..... оказывается я самая последняя с животиком расстанусь))))

Куколка, ну это только пока...еще все впереди. Появятся еще беременюшки и за тобой очередь будет стоять :)

а у нас доча спокойненькая какая-то! пинается тихонечко и не часто! у неё свой распорядок дня! Мы строго поднимаем маму на рботу в 6.40, а сами спим дальше! потом просыпаемся +/-30мин. в 11,00, 14,00, 17,30, 20,00, 23,00 и 2,00 дальше не знаю-сплю! :)

as1cEXM0g410021MDAxOTA2MWJ8MDI4M2JkfPPi6OTo7CDk7vfzIPfl8OXn.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...