Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Девченки, я больше не могу((( Живот уже просто неприлично огромен и очень тяжелый, да и погода решила, наверное, надо мной поиздеваться-очень жарко((( Я уже сегодня как третий день буду дома сидеть-безвылазно, ну куда в такое пекло переться??((( Как же доходить то??? :(

Куколка, потерпи капельку ещё, осталось совсем немножко уже ;) Последние недельки всегда дольше тянутся...

Девочки, все свершилось- 14 июля я родила свою дочечку (3760/56). Мы еще в больнице, у моей малышки сломана ключица при рождении, вот ждем до понедельника-обещали выписать (надеюсь все будет хорошо-ттт).

Маришка, поздравляю от души!!!

Девочки, Маришку с рождением доченьки поздравляем тут :)

marishka (Юля), молодец, поздравляю! На денек Soleil перегнала :), в ногу шли с ней. Вы в роддоме встретились?

Как же так с ключицей получилось? Ну раз выписывать будут домой. значит ничего страшного.

Нет, с Катей мы не встретились, а может просто в лицо друг друга не узнали.

Сегодня сняли доченьке повязку, сказали что ручка срослась. Завтра домой!!!

Обогнала таки Маришка нас с рыжиком :)

Обогнала таки Маришка нас с рыжиком :)

поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже 15-го июля родилась))))))))

Ну так Боженька, вас наградил...,значит и поможет вам...С Божей помощью поставите деток на ноги...А у вас однояйцевые детки и разнояйцевые? А в родне были двойни?

ДВОЙНЯ - это двойной божий дар. мира и любви вам!

Была сегодня на приеме, Федорова говорит, что роженица я готовая (в смысле анализы все хорошие), а вот мелкая еще неделе две точно просидит))) Так что будем ждать......

котик- бархатный животик
Была сегодня на приеме, Федорова говорит, что роженица я готовая (в смысле анализы все хорошие), а вот мелкая еще неделе две точно просидит))) Так что будем ждать......

ну это уже чуть-чуть...хотя вам уже ,наверное, не терпится:)

Не понимаю, вроде осталось полторы недельки, а признаков приближающихся родов вообще никаких нет....... ни живот не тянет, ни пробка не отходит...... наверное, буду ходить все 10 месяцев((( Да еще все родственники уверены, что рожу я не 16, а после 25, такое чувство, что все бабушки и дедушки хотят на пару деньков позже эти "звания" получить. А мне уже так не терпиться, все готово. И еще, хотела спросить, а когда схватки уже идут, малыш там шевелится?

у меня тож не было никаких признаков. пробка только отошла за 2 или 3 дня до.так что терпение и только терпение!!!себя помню,последнии 2 недели мечтала о роддоме. :rolleyes: когда были схватки я ничего не чувствовала кроме боли,думаю что не шевелится

у меня тоже не было признаков, даже утром перед родами не было и если бы не капельница то вообще не родила бы )))

Куколка, не обязательно будут какие-то предвестники. Могут просто схватки начаться в один прекрасный момент. До ПДР лучше не ждать, что всё начнётся раньше времени. А то мне последние полтора месяца казалось, что я раньше рожу. Замучилась ждать :lol: Ещё и переходила потом :) Пакетики с вещами лучше соберите и постарайтесь забыть о дне Х, на сколько это возможно :) Вы ничего интересного не пропустите ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...