Danna 146 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девченки, я больше не могу((( Живот уже просто неприлично огромен и очень тяжелый, да и погода решила, наверное, надо мной поиздеваться-очень жарко((( Я уже сегодня как третий день буду дома сидеть-безвылазно, ну куда в такое пекло переться??((( Как же доходить то??? Куколка, потерпи капельку ещё, осталось совсем немножко уже Последние недельки всегда дольше тянутся... Девочки, все свершилось- 14 июля я родила свою дочечку (3760/56). Мы еще в больнице, у моей малышки сломана ключица при рождении, вот ждем до понедельника-обещали выписать (надеюсь все будет хорошо-ттт).Маришка, поздравляю от души!!! Девочки, Маришку с рождением доченьки поздравляем тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 marishka (Юля), молодец, поздравляю! На денек Soleil перегнала , в ногу шли с ней. Вы в роддоме встретились?Как же так с ключицей получилось? Ну раз выписывать будут домой. значит ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 19 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2009 Нет, с Катей мы не встретились, а может просто в лицо друг друга не узнали.Сегодня сняли доченьке повязку, сказали что ручка срослась. Завтра домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Обогнала таки Маришка нас с рыжиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Обогнала таки Маришка нас с рыжиком поздраляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже 15-го июля родилась)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авдотья 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Ну так Боженька, вас наградил...,значит и поможет вам...С Божей помощью поставите деток на ноги...А у вас однояйцевые детки и разнояйцевые? А в родне были двойни?ДВОЙНЯ - это двойной божий дар. мира и любви вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Была сегодня на приеме, Федорова говорит, что роженица я готовая (в смысле анализы все хорошие), а вот мелкая еще неделе две точно просидит))) Так что будем ждать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Была сегодня на приеме, Федорова говорит, что роженица я готовая (в смысле анализы все хорошие), а вот мелкая еще неделе две точно просидит))) Так что будем ждать...... ну это уже чуть-чуть...хотя вам уже ,наверное, не терпится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Не понимаю, вроде осталось полторы недельки, а признаков приближающихся родов вообще никаких нет....... ни живот не тянет, ни пробка не отходит...... наверное, буду ходить все 10 месяцев((( Да еще все родственники уверены, что рожу я не 16, а после 25, такое чувство, что все бабушки и дедушки хотят на пару деньков позже эти "звания" получить. А мне уже так не терпиться, все готово. И еще, хотела спросить, а когда схватки уже идут, малыш там шевелится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 у меня тож не было никаких признаков. пробка только отошла за 2 или 3 дня до.так что терпение и только терпение!!!себя помню,последнии 2 недели мечтала о роддоме. когда были схватки я ничего не чувствовала кроме боли,думаю что не шевелится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 у меня тоже не было признаков, даже утром перед родами не было и если бы не капельница то вообще не родила бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Куколка, не обязательно будут какие-то предвестники. Могут просто схватки начаться в один прекрасный момент. До ПДР лучше не ждать, что всё начнётся раньше времени. А то мне последние полтора месяца казалось, что я раньше рожу. Замучилась ждать Ещё и переходила потом Пакетики с вещами лучше соберите и постарайтесь забыть о дне Х, на сколько это возможно Вы ничего интересного не пропустите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.