Юлия 107 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 Девчонки, удачи! Ждем новостей! Ekaterina, меняй линеечку , а то как гляну, так все беременная ты у нас еще и тоже перехаживаешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Приветик. Еще раз спасибо всем за поддержку. Я исчо тута… Пришла я на прием вчера, на меня смотрят квадратные глаза: как, ты еще беременная? Да быть такого не может! Вот так вот, может – грустно отвечаю я… Короче дали мне два дня как и Маришке, чтобы пузожителя уговорить на самостоятельные действия и пошла я пешочком разгуливать результаты осмотра. Тут есть один момент: накануне умудрилась сначала отсидеть ногу, потом (она ж не чувствует ничего, отсиженная-то) поставить ее как-то боком и опереться до хруста. Так как ничего не припухло – решила, что фигня, а что побаливает – дык разве в нашем нынешнем положении это боль? Так что из консультации я бойко пропешкодралила до Летнего, забрала там дочу от родителей, пошли погуляли, доковыляли до площади Ленина и тут нас застал дождь. Сели на автобус. Слава богу. Так как нога не вынесла такого обращения… Когда пришел с работы папа – передвижения по квартире осуществлялись уже почти исключительно на четвереньках. ( Представьте себе вариант с пузиком, прыгающим на одной ноге. Очень неудобно и неустойчиво. Проверено опытным путем…) Настя мужественно составляла мне компанию и при этом получала массу удовольствия от процесса. Причем животу хоть бы хны. Пихается иногда и заинтересованно прислушивается к происходящему. А вылазить не хочет. И тут мне так обидно стало!!! Я своим заявляю: у меня стресс, буду его снимать. Надо или посуду побить, или наорать на кого-нибудь, или вдоволь поплакать. Они оба тут же предложили освободить мне территорию и ретироваться на часик к Маришке во двор покататься на самокате. Во избежание жертв и травм среди мирного населения… Но, подумав и прислушавшись к своим желаниям, я поняла, что мне в этом нелегком деле очень пригодятся зрители и сочувствующие. Меня транспортировали в кровать, перебинтовали туго ногу, сели рядышком и сказали: плачь. Мы готовы. Я честно изливала свое горе в прозрачных слезах минут 10, а меня при этом гладили по головке. Мне даже понравилось И тут понимаю, что идет в параллель какое-то звуковое сопровождение…. Легла Настя рядом, спрятала моську в ладонях и старательно так подвывает моим рыданиям. Я ей: ты чего? Она: как чего, помогаю! Короче секунд через 30 уже все ржали. Так вот я сходила вчера ко врачу........ В четверг край и прокалывать пузырь. Буду прыгать на одной ноге. Маришка, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Катя, ты - супер мамочка. Конечно ребенку у тебя в животике, тепло уютно, всегда сыто=)Все у вас будет отлично! С твоим подходом к жизни еще будешь вспоминать это время с улыбкой! Очень приятно читать твои посты! Еще раз удачи, легких родов. Буду скучать без твоих писюлек (от слова писАть=)) пока будешь с малыхой в роддомепы.сы. желаю ноге скорее зажить!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Soleil, ну и история...я сначала подумала ты уже про роддом пишешь, а потом почитала и улыбнулась . Может нога оклимается за сегодня, это ж не дело...прыгать то на одной . А твои молодцы - поддержали тебя (доча так вообще ).Так что не переживай и не думай ни о чем, начнется само так начнется.нет так проколят - без вариантов. Это даже лучше. Так что удачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Soleil, вспоминаю себя на последней недельке Одновременно хотелось плакать и наорать на кого-нибудь Зато в день Х была здоровая злость и все пошло как по маслу, чего и Вам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2009 Soleil ты супер как всегда!! и мне настроение подняла. Маришка, Soleil все будет хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, я родила свое солнышко 10 июля, вчера только прибыли домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Девочки, я родила свое солнышко 10 июля, вчера только прибыли домой!!!Katrin, поздравляем!!! Поздравляем Katrin тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девченки, я больше не могу((( Живот уже просто неприлично огромен и очень тяжелый, да и погода решила, наверное, надо мной поиздеваться-очень жарко((( Я уже сегодня как третий день буду дома сидеть-безвылазно, ну куда в такое пекло переться??((( Как же доходить то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки, все свершилось- 14 июля я родила свою дочечку (3760/56). Мы еще в больнице, у моей малышки сломана ключица при рождении, вот ждем до понедельника-обещали выписать (надеюсь все будет хорошо-ттт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девочки, все свершилось- 14 июля я родила свою дочечку (3760/56). Мы еще в больнице, у моей малышки сломана ключица при рождении, вот ждем до понедельника-обещали выписать (надеюсь все будет хорошо-ттт).Маришка,от всей души поздравляю!!! Все у вас будет хорошо,я в этом уверена! Скорейшей вам выписки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2009 Девченки, я больше не могу((( Живот уже просто неприлично огромен и очень тяжелый, да и погода решила, наверное, надо мной поиздеваться-очень жарко((( Я уже сегодня как третий день буду дома сидеть-безвылазно, ну куда в такое пекло переться??((( Как же доходить то??? Куколка,потерпи еще немного.До встречи с ребятенком осталось совсем немного.Терпения тебе и спокойствия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.