Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Девчонки, давайте не будем их мучить, пусть ходят столько - сколько нужно малышам, беременными еще никто не оставался, а вот постоянные вопросы типа "Ты еще не родила" достают до ужаса. Всем удачки, наслаждайтесь свободными денечками, отсыпайтесь, почитайте книжки, посидите в интернете, погуляйте, сходите в кафе с мужем, в общем радуйтесь жизни и не переживайте.

беременными еще никто не оставался

это точно ;)

В прошлом году 2 мои знакомые рожали вместе (одновременно), так вот мне интересно как у девочек это будет. А вдруг?

да.представляю себе уже достали ,наверно,все.я бы выключила телефон и стал бы уже грубить на все расспросы.девчонки, роды с 38-42нед.-НОРМА!!!!!!!!!!!

Телефон давно вырублен. Знакомые в городе поспешно переходит на противоположную сторону улицы и зажимают себе рот, чтоб не получить по голове. :rofl:

И вообще, почему бы не написать заявочку в книгу рекордов? У меня такое чувство, что я теперь вечнобеременная :rolleyes: Уже даже не психую по этому поводу

Девочки, удачи вам! Все будет хорошо!

Спасибо всем огромное за поддержку :girl_wink:

да.представляю себе уже достали ,наверно,все.я бы выключила телефон и стал бы уже грубить на все расспросы.девчонки, роды с 38-42нед.-НОРМА!!!!!!!!!!!

я слышала,что с 38-41 норма,а 42 переход.Моя подружка рассказала, что был случай,девочка переходила,и все окончилось оч печально. :girl_sad:

извените, что не по теме....просто к слову.

хва пугать народ!!!!! скоро увидите своих 023.gif

У меня подруга родила в 42 недели своего первенца-богатыря 4400\60. Мужа, он у нее врач, просила пристроить в род.дом на стимуляцию, но он не согласился, "всему свое время"-твердил. Все у девчат хорошо будет, и главное уже совсем скоро. Просто ждать всегда тягостно, зато потом!!!

НАдеюсь, скоро увидим, кто там так упирается, как Жихарка на лопатке и не хочет вылазить....

Пошла сдаваться. Двух смертей все-равно не бывать. "РАдуют" слухи о том, что при наплыве рожающих наш роддом опять не то поэтажно моется, не то ремонтируется..... Заодно и выясню...

Если до дому исчо доберусь - то отпишусь, если уже нет - всем удачи :Laie_78:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...