Irina 15707 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Девчонки, давайте не будем их мучить, пусть ходят столько - сколько нужно малышам, беременными еще никто не оставался, а вот постоянные вопросы типа "Ты еще не родила" достают до ужаса. Всем удачки, наслаждайтесь свободными денечками, отсыпайтесь, почитайте книжки, посидите в интернете, погуляйте, сходите в кафе с мужем, в общем радуйтесь жизни и не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 беременными еще никто не оставалсяэто точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 В прошлом году 2 мои знакомые рожали вместе (одновременно), так вот мне интересно как у девочек это будет. А вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 да.представляю себе уже достали ,наверно,все.я бы выключила телефон и стал бы уже грубить на все расспросы.девчонки, роды с 38-42нед.-НОРМА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Телефон давно вырублен. Знакомые в городе поспешно переходит на противоположную сторону улицы и зажимают себе рот, чтоб не получить по голове. И вообще, почему бы не написать заявочку в книгу рекордов? У меня такое чувство, что я теперь вечнобеременная Уже даже не психую по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Девочки, удачи вам! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Спасибо всем огромное за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Завтра к врачу, может все-таки уже и положат.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 да.представляю себе уже достали ,наверно,все.я бы выключила телефон и стал бы уже грубить на все расспросы.девчонки, роды с 38-42нед.-НОРМА!!!!!!!!!!!я слышала,что с 38-41 норма,а 42 переход.Моя подружка рассказала, что был случай,девочка переходила,и все окончилось оч печально. извените, что не по теме....просто к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 хва пугать народ!!!!! скоро увидите своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 12 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2009 У меня подруга родила в 42 недели своего первенца-богатыря 4400\60. Мужа, он у нее врач, просила пристроить в род.дом на стимуляцию, но он не согласился, "всему свое время"-твердил. Все у девчат хорошо будет, и главное уже совсем скоро. Просто ждать всегда тягостно, зато потом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 НАдеюсь, скоро увидим, кто там так упирается, как Жихарка на лопатке и не хочет вылазить....Пошла сдаваться. Двух смертей все-равно не бывать. "РАдуют" слухи о том, что при наплыве рожающих наш роддом опять не то поэтажно моется, не то ремонтируется..... Заодно и выясню...Если до дому исчо доберусь - то отпишусь, если уже нет - всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.