Smorodinka 3322 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Девчонки,легких вам родов....ведь они уже не за горамиОх, спасибо. Шпиёны сидят тихо....Кать, а что Козикова сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 В понедельник выскажется. А вообще в прошлый раз говорила, что мы уже точно больше до родов не увидимся. Вывод: мой организм полностью готов и уже давно. А вот мелочь имеет на этот счет какие-то другие планы. Причем из неопробованных народных средств осталась только касторка. Я очень не хотела этого делать, но думаю ,что выходные станут для меня крайней точкой. Причем не считая легкого психического расстройства от бесконечного ожидания чувствую себя идеально ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Дечонки, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@ Давайте уже радуйте нас добрыми вестями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ждем-ждем вестей!!! И держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ждем дружных хороших вестей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Каждый день следим за "перекличкой" и ждём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 В понедельник выскажется. А вообще в прошлый раз говорила, что мы уже точно больше до родов не увидимся. Вывод: мой организм полностью готов и уже давно. А вот мелочь имеет на этот счет какие-то другие планы. Причем из неопробованных народных средств осталась только касторка. Я очень не хотела этого делать, но думаю ,что выходные станут для меня крайней точкой. Причем не считая легкого психического расстройства от бесконечного ожидания чувствую себя идеально ттт. Не переживайте и не устраивайте своему малышу испытания касторкой (((. Я тоже должна была родить по датам врачей с 18 по 24 апреля, и по их срокам это была 40ая неделя,а я чувствовала себя просто замечательно, но ожидание меня нервировала, а родились мы 5мая. В период ожидания Ульяшки, я прочитала на сайте "материнство" и ввела свои даты в их календарь и у меня получилась другая дата рождения с 3по 8мая, и это были сроки не акушерские, а ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ, вот мы и родились в эти сроки!!Я тоже думала что перехаживаю и это по словам врачей плохо, а когда родила, и воды были чистые и ребенок в смазке и все было в пределах нормы и на мой вопрос переношенный малыш? Пестов и все сказали что доношенный выглядит на 40недель. Вот! Так что непереживайте, и ждите малыш обязательно захочит с вами встретиться!!!Удачи и всего самого наилучшего девочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Посчитала дату родов на этом сайте, получилась самая поздняя дата 11 декабря (это 42 недели если ). Родила я 19 декабря, прокалывали пузырь. Воды были чистые, ребёнок вроде не переношенный. Соответственно я просто напутала дату последних месячных и меня пытались заставить родить раньше... Получается и зря кололи всякую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Есть еще срок по первому узи. Кроме срока по месячным и по дате зачатия. ДВа из трех прошли. Вот и ждемс....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Есть еще срок по первому узи. Кроме срока по месячным и по дате зачатия. ДВа из трех прошли. Вот и ждемс....... У меня срок по узи и по месячным прошел, завтра стоит срок по зачатию...посмотрим занесут нас в красную книгу, как вечно беременные девочки, спасибо за поддержку!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Ох Маришка, а я уже за тебя порадоваться про себя успела Ходим дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 пора рожать!Soleil и маришка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.