Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Девчонки,легких вам родов....ведь они уже не за горами:)

Ох, спасибо.

:ph34r: Шпиёны сидят тихо....

Кать, а что Козикова сказала?

В понедельник выскажется. А вообще в прошлый раз говорила, что мы уже точно больше до родов не увидимся.

Вывод: мой организм полностью готов и уже давно. А вот мелочь имеет на этот счет какие-то другие планы.

Причем из неопробованных народных средств осталась только касторка. :Laie_62B: Я очень не хотела этого делать, но думаю ,что выходные станут для меня крайней точкой. Причем не считая легкого психического расстройства от бесконечного ожидания :crazy: чувствую себя идеально ттт.

Дечонки, держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@ Давайте уже радуйте нас добрыми вестями! ;)

Ждем дружных хороших вестей. :) :)

Каждый день следим за "перекличкой" и ждём :)

Катопулечка
В понедельник выскажется. А вообще в прошлый раз говорила, что мы уже точно больше до родов не увидимся.

Вывод: мой организм полностью готов и уже давно. А вот мелочь имеет на этот счет какие-то другие планы.

Причем из неопробованных народных средств осталась только касторка. Я очень не хотела этого делать, но думаю ,что выходные станут для меня крайней точкой. Причем не считая легкого психического расстройства от бесконечного ожидания чувствую себя идеально ттт.

Не переживайте и не устраивайте своему малышу испытания касторкой :((((.

Я тоже должна была родить по датам врачей с 18 по 24 апреля, и по их срокам это была 40ая неделя,а я чувствовала себя просто замечательно, но ожидание меня нервировала, а родились мы 5мая. В период ожидания Ульяшки, я прочитала на сайте "материнство" и ввела свои даты в их календарь и у меня получилась другая дата рождения с 3по 8мая, и это были сроки не акушерские, а ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ, вот мы и родились в эти сроки!!

Я тоже думала что перехаживаю и это по словам врачей плохо, а когда родила, и воды были чистые и ребенок в смазке и все было в пределах нормы и на мой вопрос переношенный малыш? Пестов и все сказали что доношенный выглядит на 40недель. Вот!

Так что непереживайте, и ждите малыш обязательно захочит с вами встретиться!!!

Удачи и всего самого наилучшего девочки!!!!

Посчитала дату родов на этом сайте, получилась самая поздняя дата 11 декабря (это 42 недели если :) ). Родила я 19 декабря, прокалывали пузырь. Воды были чистые, ребёнок вроде не переношенный. Соответственно я просто напутала дату последних месячных и меня пытались заставить родить раньше... Получается и зря кололи всякую фигню :(

Есть еще срок по первому узи. Кроме срока по месячным и по дате зачатия. ДВа из трех прошли.

Вот и ждемс....... :girl_sigh:

Есть еще срок по первому узи. Кроме срока по месячным и по дате зачатия. ДВа из трех прошли.

Вот и ждемс....... :girl_sigh:

У меня срок по узи и по месячным прошел, завтра стоит срок по зачатию...посмотрим :rolleyes:

занесут нас в красную книгу, как вечно беременные :rofl:

девочки, спасибо за поддержку!!

Ох Маришка, а я уже за тебя порадоваться про себя успела :rofl:

Ходим дальше. :lol:

пора рожать!Soleil и маришка! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...