Soleil 204 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 мыть полы, бегать по лесницам, любоваться на звезды, ждааатььь...... Пить касторку на совсем крайний случай........................................... Я выключила телефон. Домашний не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Секас пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Секас пробовали? это у нас с того раза исчо называется "любоваться на звезды" Самое ржачное, что мой муж задыхается при скоростном подъеме на 7 этаж больше, чем я. А я уже натренировалась так, что хоть на олимпийские игры ну хоть пятая точка становится опять похожей на саму себя. А не на студень Тоже плюс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 это у нас с того раза исчо называется "любоваться на звезды" Ой, не могу! Спасибо за хорошее настроение Вспомнила последнюю неделю беременности, приятное ожидание чуда - появление малышатика! Удачки Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 marishka ты как? Еще здесь? Побежали вечерком пробежечку вокруг квартальчика совместненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 marishka ты как? Еще здесь? Побежали вечерком пробежечку вокруг квартальчика совместненько Еще здесь! мы, видимо, соревнуемся у кого дольше дочурка просидит я тоже заметила, что ходить стала быстрее, чем раньше, с дивана вскакиваю- как-будто и живота вообще нет))Так что можно смело и напробежечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Ой, девченки, не могу, у вас прям ежедневная перекличка)))) Молодцы, так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Ой, девченки, не могу, у вас прям ежедневная перекличка)))) Молодцы, так держать!!!глядишь, и в роддоме встретитесь и в предродовой перекличку проведете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 marishka ты как? Еще здесь? Побежали вечерком пробежечку вокруг квартальчика совместненько Еще здесь! мы, видимо, соревнуемся у кого дольше дочурка просидит я тоже заметила, что ходить стала быстрее, чем раньше, с дивана вскакиваю- как-будто и живота вообще нет))Так что можно смело и напробежечку Девочки, держитесь! Раз уже бегаете так легко, то живот опустился и уже готов . Вот вот...но как всегда этого вот-вот не дождаться. А когда начнется, то вроде уже и страшновато становится. Но не бойтесь! Все будет хорошо! Легких родов, вам, девчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 marishka ты как? Еще здесь? Побежали вечерком пробежечку вокруг квартальчика совместненько Еще здесь! мы, видимо, соревнуемся у кого дольше дочурка просидит я тоже заметила, что ходить стала быстрее, чем раньше, с дивана вскакиваю- как-будто и живота вообще нет))Так что можно смело и напробежечку Девочки, держитесь! Раз уже бегаете так легко, то живот опустился и уже готов . Вот вот...но как всегда этого вот-вот не дождаться. А когда начнется, то вроде уже и страшновато становится. Но не бойтесь! Все будет хорошо! Легких родов, вам, девчонки!!! У меня так живот уже 3 недели назад опустился Так и бегаю У нас там затихарились какие-нить шпиёнки ждут момента, когда все расслабятся, займуться своими делами и тогда они кааааак!!!! А еще вчера со старшей сходили на ледниковый период. Так она теперь, стоит мне ойкнуть или охнуть понимающе спрашивает: персик, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Ой, девченки, не могу, у вас прям ежедневная перекличка)))) Молодцы, так держать!!! Точно Погоди погоди, на тебя полюбуемся вскоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Погода плохая была, наверное, в пузе теплее и уютнее=))) сейчас вроде налаживается, моет лучики солнышка выманят их =) Вам, девочки, легких родов и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.