Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

мыть полы,:phil_35: бегать по лесницам, любоваться на звезды, ждааатььь......

Пить касторку на совсем крайний случай........................................... :bad:

Я выключила телефон. Домашний не беру.

Секас пробовали? :)

это у нас с того раза исчо называется "любоваться на звезды" :wub:

Самое ржачное, что мой муж задыхается при скоростном подъеме на 7 этаж больше, чем я. А я уже натренировалась так, что хоть на олимпийские игры ;) ну хоть пятая точка становится опять похожей на саму себя. А не на студень :) Тоже плюс

это у нас с того раза исчо называется "любоваться на звезды" :wub:

Ой, не могу! :rofl: Спасибо за хорошее настроение :)

Вспомнила последнюю неделю беременности, приятное ожидание чуда - появление малышатика! :rolleyes: Удачки Вам! :)

marishka ты как? Еще здесь? Побежали вечерком пробежечку вокруг квартальчика совместненько :lol:

marishka ты как? Еще здесь? Побежали вечерком пробежечку вокруг квартальчика совместненько :lol:

Еще здесь! мы, видимо, соревнуемся у кого дольше дочурка просидит :lol:

я тоже заметила, что ходить стала быстрее, чем раньше, с дивана вскакиваю- как-будто и живота вообще нет))

Так что можно смело и напробежечку :)

Ой, девченки, не могу, у вас прям ежедневная перекличка)))) Молодцы, так держать!!!

Ой, девченки, не могу, у вас прям ежедневная перекличка)))) Молодцы, так держать!!!

глядишь, и в роддоме встретитесь и в предродовой перекличку проведете.

я тоже заметила, что ходить стала быстрее, чем раньше, с дивана вскакиваю- как-будто и живота вообще нет))

Девочки, держитесь! Раз уже бегаете так легко, то живот опустился и уже готов :). Вот вот...но как всегда этого вот-вот не дождаться. А когда начнется, то вроде уже и страшновато становится. Но не бойтесь! Все будет хорошо! Легких родов, вам, девчонки!!!

Девочки, держитесь! Раз уже бегаете так легко, то живот опустился и уже готов :). Вот вот...но как всегда этого вот-вот не дождаться. А когда начнется, то вроде уже и страшновато становится. Но не бойтесь! Все будет хорошо! Легких родов, вам, девчонки!!!

У меня так живот уже 3 недели назад опустился :dirol: Так и бегаю :rofl:

У нас там затихарились какие-нить шпиёнки :ph34r: ждут момента, когда все расслабятся, займуться своими делами и тогда они кааааак!!!!

А еще вчера со старшей сходили на ледниковый период. Так она теперь, стоит мне ойкнуть или охнуть понимающе спрашивает: персик, да?

Точно :lol:

Погоди погоди, на тебя полюбуемся вскоре :girl_wink:

Погода плохая была, наверное, в пузе теплее и уютнее=))) сейчас вроде налаживается, моет лучики солнышка выманят их =) Вам, девочки, легких родов и здоровья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...