Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

а ты так понимаю дома ЕЩЕ...хы..как самочувствие???

Убийственно. Все созрело, сгладилось и открылось и тут даже тренировочные изчезли. Скоро буду бегать по лесницам и пить касторку. Надеюсь - шучу....

а меня вообще из этой темы выгнать надо!! я до лета не дотянула :rofl:

вчера угарали...сначала мне дали одну медальку-коляску, чз месяц вторую..Юлия мне паровозик нарисовала :rofl: Спасибо!!

Саша, это мы тут подумали на встрече подумали и решили, что раз у тебя двое деток сразу, значит и 2 колясочки надо дать :). Так что вот и получилось, что вторую только сейчас тебе вручили :).

Как ты там с ними двоими управляешься?

Как ты там с ними двоими управляешься?

это они с нами управляются...сегодня весь вечер дрыхли в родительской кровати, при этом родители им там не нужны...им просто в кровати прикольно :girl_sigh:

вот и сейчас, поели а спать не хотим.

а меня вообще из этой темы выгнать надо!! я до лета не дотянула :rofl:

вчера угарали...сначала мне дали одну медальку-коляску, чз месяц вторую..Юлия мне паровозик нарисовала :rofl: Спасибо!!

А мне нравятся твои две колясочки, немножко похоже на твою настоящую?

Девочки, сижу жду, что должна вот-вот родить- срок то 5 июля стоял. а сегодня сходила к врачу, рождаться то мы совсем еще не готовы, вообщем пересчитали срок на 11 июля, неожиданно как-то :unsure:

Девочки, сижу жду, что должна вот-вот родить- срок то 5 июля стоял. а сегодня сходила к врачу, рождаться то мы совсем еще не готовы, вообщем пересчитали срок на 11 июля, неожиданно как-то :unsure:

Ох, Мариш, уж лучше так, чем как у меня. Все готово, а вылазить не хочет, врединка :connie_wackygirl: И сидишь, как на пороховой бочке.

А мне нравятся твои две колясочки, немножко похоже на твою настоящую?

вот и я говорю похожа!!

Soleil, marishka держитесь, девчонки, скоро-скоро и вы спать не будете!!!

Поправьте срок рождения моей дочи Лизы на 1 июля. Я тоже должна была родить попозже. И признаков не было. А потом внезапно родила 1 числа. Так что, девочки, это может случиться в любой момент

Поправьте срок рождения моей дочи Лизы на 1 июля. Я тоже должна была родить попозже. И признаков не было. А потом внезапно родила 1 числа. Так что, девочки, это может случиться в любой момент

Катюш, поправила :). Запуталась видать в датах :).

Завтра приезжает старшая...............

:dash2:

Не успелииииииии......................

:crazy:

Вчера выманивали плюшками. И пирожками с черникой. Папа танцевал тут шаманские танцы и рассказывал насколько снаружи круче, чем внутри.

Она не верит. :ph34r:

Я слон.... Или мамонт....... Сколько там они ходют?

Soleil, мы с тобой в одной команде слонов или мамонтов :rofl:

Что делать то будем??? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...