Soleil 204 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, меня тоже такими же вопросами достают каждый день-начинаю понемножку всем хамить.кстати, моя дочушка тоже решила сидеть до последнего а срок у нас с тобой одинпредлагаю объединиться и держать оборону вместе Ты еще дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома с дочей сегодня ночевали!!!!!!!!!!!У нас все хорошо!!!!Всем летним деткам желаю родиться здоровенькими!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Поздравляем с возвращением Как же вам уже хорошо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы дома с дочей сегодня ночевали!!!!!!!!!!!У нас все хорошо!!!!Всем летним деткам желаю родиться здоровенькими!!!!!!!!!!Наташенька,с возвращением вас домой!!! Спокойных ночек и много-много молочка вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, меня тоже такими же вопросами достают каждый день-начинаю понемножку всем хамить.кстати, моя дочушка тоже решила сидеть до последнего а срок у нас с тобой одинпредлагаю объединиться и держать оборону вместе Ты еще дома?ага, дома!! будем держать оборону вместе-может и рожать вместе поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, меня тоже такими же вопросами достают каждый день-начинаю понемножку всем хамить.кстати, моя дочушка тоже решила сидеть до последнего а срок у нас с тобой одинпредлагаю объединиться и держать оборону вместе Ты еще дома?ага, дома!! будем держать оборону вместе-может и рожать вместе поедем Девчонки, осталось то чуть-чуть совем! Держитесь! Не сегодня так завтра, не принципиально же? А и правда может в один день родите? Вот будет забавно Львенка, с выпиской тебя! Ну как первая ночка дома? Привыкаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 спасибо девочки... первая ночь прошла идеально покушали мамину сисю в 12 и уснули пока ели... я ее переложила в кроватку и мы так спали до 6 утра....а потом снова уснули после еды и до 10 утра, а там и денек прошел... погуляли чуток сегодня и теперь пошли купаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Девочки, у меня сынуля тоже видимо будет сидеть до последнего, хорошо наверно ему там))) Срок у меня стоит - 3 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Как сказал наш папа: а фигли им вылазить? Тепло, кормят, уютно, а что там снаружи ждет - этто исчо не известно. Зачем менять хорошее на неизвестное? Будем выманивать на сахорок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Как сказал наш папа: а фигли им вылазить? Тепло, кормят, уютно, а что там снаружи ждет - этто исчо не известно. Зачем менять хорошее на неизвестное? Будем выманивать на сахорок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 спасибо девочки... первая ночь прошла идеально покушали мамину сисю в 12 и уснули пока ели... я ее переложила в кроватку и мы так спали до 6 утра....а потом снова уснули после еды и до 10 утра, а там и денек прошел... погуляли чуток сегодня и теперь пошли купаться )))Натусь, вы дома уже!!! я опять все пропустила... Как сказал наш папа: а фигли им вылазить? Тепло, кормят, уютно, а что там снаружи ждет - этто исчо не известно. Зачем менять хорошее на неизвестное? Будем выманивать на сахорок а ты так понимаю дома ЕЩЕ...хы..как самочувствие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 а меня вообще из этой темы выгнать надо!! я до лета не дотянула вчера угарали...сначала мне дали одну медальку-коляску, чз месяц вторую..Юлия мне паровозик нарисовала Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.