Хвоя 16 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 СПАСИБО!!!! Сыночек!!! 3370,52см такой миниатюрненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Ольга, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и много вкусного молочка вам А то что миниатюрный, это небеда, откормитесь еще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 поздравляю!!! Перебирайся в груднички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Кто знает?????Как там Лилу????ей должны были плановые роды в понедельник проводить????......У нее вроде плановое кесарево, а не плановые роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Спасибо большое всем за поздравления!!! У меня эмоций до сих пор через край!!! Э-Э-эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Кто знает?????Как там Лилу????ей должны были плановые роды в понедельник проводить????......У нее вроде плановое кесарево, а не плановые роды.ну Я и имею это ввиду,мы с ней в одной палате лежали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Думала - не дохожу до срока. А теперь боюсь, не успею до возвращения старшей управиться. Хоть касторку пей Все готово, а мелкой внутри явно больше нравится. И наружу она категорически не хочет. Решила, видимо, сидеть до последнего. Щеки отрастить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, не переживай , все будет во время Глянь статистику, большинство рожают на 40 нед, так что отдыхай последние денечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, тебе же и правда вот-вот уже!!! Удачи!!! Моя Сонька щекастая родилась - хомяк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, не переживай , все будет во время Глянь статистику, большинство рожают на 40 нед, так что отдыхай последние денечки Спасибо за поддержку Общаюсь с живыми людьми только здесь на форуме.Перестала ходить в контакт, вырубила аську и отвечаю только на 3 мелодии по мобиле. Следующего, кто спросит: ты еще не? Или: ну когда ты собираешься? - убью на месте И это при том, что всем сказано, что срок где-то в середине июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, тебе же и правда вот-вот уже!!! Удачи!!! Моя Сонька щекастая родилась - хомяк)У НАстьки из пеленок тоже только щеки торчали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Soleil, меня тоже такими же вопросами достают каждый день-начинаю понемножку всем хамить.кстати, моя дочушка тоже решила сидеть до последнего а срок у нас с тобой один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.