dollar 2770 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 это для доченьки солнышко так повлияло, в последний день весны!!вот и надумала родиться в первый день солнечного и жаркого лета))))Поздравляю еще раз СветиК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Уже))))мамочка рада как никогда!!!!!рост 53см, вес 3060)))говорит, похожа на папу Ух ты, какие хорошие новости! СветКа с доченькой тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Возьмите меня в свою компанию - я стану мамой в июле! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Возьмите меня в свою компанию - я стану мамой в июле! )))молодчинка!!!! Летних стало больше !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Возьмите меня в свою компанию - я стану мамой в июле! )))Берем - берем. Добавляй линеечку для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Добро пожаловать!В наших рядах пополнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Девочки, подскажите! Уже несколько дней у меня матка в тонусе почти всегда, надо его как-то снимать или так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 я пила всю беременность от тонуса матки Магне В6 2 раза в день по 1 таблетке, а в последнюю недолю до родов по 2 штуки 2 раза в день, они расслобляют мышщы. у меня последнюю неделю тоже матка в постоянном тонусе практически была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Девочки, подскажите! Уже несколько дней у меня матка в тонусе почти всегда, надо его как-то снимать или так и должно быть?САТ, на твоем сроке я думаю это уже ничего страшного. Матка готовится к родам и вот напрягается. Возможно ложные схватки будут, а может и уже настоящие скоро пойдут. Так что самое время тебе пожелать удачки и быстрых и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Удачи, CAT! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2009 у меня тоже уже такое, матка напрягается, сегодня врач сказал, что неделька нам осталась примерно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.