Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

Ага, я тоже сначала на очень набирала, зато теперь ударными темпами. Густавина говорит, что это нормально и боятся нечегог :girl_wink:

Ай! Все врачи ругаются! Я набрала за всю беременность 12кг. Так тоже недовольная сидела! Куколка, не переживайте! У вас с весом все ОК!

чего-то от смородинки нет вестей.как она там с малышками поживает? :connie_girl_search_sky:

Сегодня пойду на прием в ЖК, постараюсь выяснить что со Смородинкой. В пятницу все было вроде нормально :connie_43:

растут, пихаются по-тихоньку, слушаются врачей. А инет у Смординки в буке закоончился. Вот она в инет и не хооодит. :gamer2:

ну это хорошо, что детки слушаются маму и врачей. Тяжело ей столько там лежать. Ужас просто.

растут, пихаются по-тихоньку, слушаются врачей. А инет у Смординки в буке закоончился. Вот она в инет и не хооодит. :gamer2:

Ааа, понятно. Но ты как увидешь ее , привет передавай от всех :). Их не собираются еще выписывать домой?

я надеюсь их выпишут до родов, а то ж это столько времени там лежать, лучше дома. У нас же с ней срок одинаковый, та это еще 5 недель, ну может поменьше.

я надеюсь их выпишут до родов, а то ж это столько времени там лежать, лучше дома. У нас же с ней срок одинаковый, та это еще 5 недель, ну может поменьше.

Львенка, срок-то одинаковый, но ведь у Смородинки двойня ;)

Сашенька, мы за тебя переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и здоровья тебе, и твоим малышкам!!!

Не выпишут. Теперь действует следующая формула: Вошла одна, а выйти смогут только уже втроем :connie_43: Плюс, Львенка, ты не забывай, двойни до сорока недель досиживают нечасто.

Обязательно передам :)

Девчонки, расскажите когда уходила в декрет сказали посетить лекцию в 12 часов, в актовом зале, что-то про роды... Что за лекция, стоит идти???

я ходила, там три занятия, беременность, роды и послеродовой период.

там расскажут какие изменения в организме происходят, как проходит процесс родов и немного про грудное вскармливание. они в конце третьего занятия спавят в карте крестики и подпись, это надо для роддома, они будут знать, что ты хоть как-то подготовлена к родам.

если есть время и не лень идти, то сходи, по крайней мере хуже от этого точно не будет.

на улице сейчас хорошо, лишний раз прогуляешься и подышишь свежим воздухом. когда я ходила, гололёд был, несколько раз чуть не упала прями перед роддомом, и однажды мышцы на пузяке потянула, потом еле домой пришла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...