Хвоя 16 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Ага, я тоже сначала на очень набирала, зато теперь ударными темпами. Густавина говорит, что это нормально и боятся нечегог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Ай! Все врачи ругаются! Я набрала за всю беременность 12кг. Так тоже недовольная сидела! Куколка, не переживайте! У вас с весом все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 чего-то от смородинки нет вестей.как она там с малышками поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Сегодня пойду на прием в ЖК, постараюсь выяснить что со Смородинкой. В пятницу все было вроде нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 растут, пихаются по-тихоньку, слушаются врачей. А инет у Смординки в буке закоончился. Вот она в инет и не хооодит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 ну это хорошо, что детки слушаются маму и врачей. Тяжело ей столько там лежать. Ужас просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 растут, пихаются по-тихоньку, слушаются врачей. А инет у Смординки в буке закоончился. Вот она в инет и не хооодит. Ааа, понятно. Но ты как увидешь ее , привет передавай от всех . Их не собираются еще выписывать домой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 я надеюсь их выпишут до родов, а то ж это столько времени там лежать, лучше дома. У нас же с ней срок одинаковый, та это еще 5 недель, ну может поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 я надеюсь их выпишут до родов, а то ж это столько времени там лежать, лучше дома. У нас же с ней срок одинаковый, та это еще 5 недель, ну может поменьше.Львенка, срок-то одинаковый, но ведь у Смородинки двойня Сашенька, мы за тебя переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и здоровья тебе, и твоим малышкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Не выпишут. Теперь действует следующая формула: Вошла одна, а выйти смогут только уже втроем Плюс, Львенка, ты не забывай, двойни до сорока недель досиживают нечасто.Обязательно передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Девчонки, расскажите когда уходила в декрет сказали посетить лекцию в 12 часов, в актовом зале, что-то про роды... Что за лекция, стоит идти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 я ходила, там три занятия, беременность, роды и послеродовой период.там расскажут какие изменения в организме происходят, как проходит процесс родов и немного про грудное вскармливание. они в конце третьего занятия спавят в карте крестики и подпись, это надо для роддома, они будут знать, что ты хоть как-то подготовлена к родам.если есть время и не лень идти, то сходи, по крайней мере хуже от этого точно не будет.на улице сейчас хорошо, лишний раз прогуляешься и подышишь свежим воздухом. когда я ходила, гололёд был, несколько раз чуть не упала прями перед роддомом, и однажды мышцы на пузяке потянула, потом еле домой пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.