Львенка 590 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 я думаю разговоримся ))) и все поймем, ведь не будем же молчать все 6-7 дней )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Молодцы, девчёнки! Все полны оптимизма............ а это самое главное... Скооорооо ФИНИШ.... Хорошо вам доходить эту финишную прямую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Ура, и я, наконец то, свободна))))))) Сейчас в отпуске, а по его окончанию сразу в декрет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Ура, и я, наконец то, свободна))))))) Сейчас в отпуске, а по его окончанию сразу в декрет!!!!!Поздравляем!!!Отдыхайте и набирайтесь сил к предстоящим событиям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Куколка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя началась самая прекрасная почти беззаботная пора! Отдыхай! Набирайся сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Куколка мои поздравления, отдыхай и наслаждайся этим прекрасным периодом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Спасибо, девченки! Вот теперь думаю, куда же деть столько освободившегося времени...... хотела начать малышке вещи покупать, а муж сказал, что рано еще))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Спасибо, девченки! Вот теперь думаю, куда же деть столько освободившегося времени...... хотела начать малышке вещи покупать, а муж сказал, что рано еще)))))))я вообще с первых дней покупала малышке вещи.а денечки пролетят и не заметишь.я была и в отпуске,и на больничном.думала столько времени.а оказалось нет.так что отдыхай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Львенка права. время так быстро пролетает. месяц отпуска перед декретом пролетел вообще незаметно. уже и декретный наступил.А за покупками малышки тоже еще не ходила. Как-то рановато, хотя последние дни уже очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Львенка права. время так быстро пролетает. месяц отпуска перед декретом пролетел вообще незаметно. уже и декретный наступил.А за покупками малышки тоже еще не ходила. Как-то рановато, хотя последние дни уже очень хочется.не знаю, у нас уже все куплено из одежки, даже комбез купили прикольный на осень ))))коляска давным давно стоит на балконе в коробке, а ам осталось только кроватку прикупить. ну это мы намерены сделать на эой недельки, ну может на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 как сказал наш папа, вот выйдешь и мы сразу в магазин!!! А то ничего не куплено!!Хорёк паникер, испугался то я обратно домой прибуду уже с детьми=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 мне тоже не дали боди купить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.