Перейти к публикации

Летние детки (июнь,июль, август 2009)

Ждем!!! всех кто ждет малышей летом 2009

АЛЕКСАШКА 1

Рекомендованные сообщения

а мне кажется время быстро пролетит...Я хоть и дома сижу сейчас, но как-то не замечаю дни вообще, у меня учеба сейчас все контрольные делаю, там сессия, так вообще быстро все получается проходит...

Мне тоже так кажется, уже столько месяцев прошло, чуть-чуть осталось!!! :girl_wink:

Вот и у меня уже мондраж начинается.Кажется 21 июня уже чуть ли не послезавтра, а у меня ещё почти ничего не закуплено для моего озорника. Хорошо, что есть такой форум!!! Я читаю и понимаю, что мало чем отличаюсь от остальных мамочек и все переживания вполне естесственны. :girl_hide:

А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске.Осталось только забрать больничный,отнести на работу и ждать денюшек.Мне осталось дома провести недель 7,а потом на плановую(дай бог дохожу).Я уже подготовилась ко встречи с малышатиком,все настирала,нагладила,а то с каждым днем становится все тяжелее не только что-нибудь делать,а даже передвигаться.Всем беременюшкам терпения и только положительных имоций!!! :P

лилу очень понимаю...Удачи!!

нас в 36-37 недель обещают уложить под присмотр.

А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске.Осталось только забрать больничный,отнести на работу и ждать денюшек

вот оно самое приятное времяпрепровождение :girl_wink: Поздравляю!!!!

ЛИЛУ, поздравляю с выходом в дикрет!!!! Какая ты молодец, уже в полной боеготовности! Пора и мне наверное начинать активные приготовления, а то я всё ещё беспечно отдыхаю :connie_babyboo:

сходила сегодня ко врачу. Все у нас хорошо, анализы все хорошие. Сказано явиться 15го и получить направление в патологию...Федорова говорит на 2 недели минимум, посмотрят, если буду хорошо себя вести, то выпустят, а если плохо, то выпустят только с детьми. вот.

сходила сегодня ко врачу. Все у нас хорошо, анализы все хорошие. Сказано явиться 15го и получить направление в патологию...Федорова говорит на 2 недели минимум, посмотрят, если буду хорошо себя вести, то выпустят, а если плохо, то выпустят только с детьми. вот.

вот вы какие все умнички!!!Удачи вам, так держать, чтобы все было хорошо, и чтобы мы с тобой встретились в роддоме ))))

Спасибо, надеюсь мне это лежание пойдет на пользу только

Спасибо, надеюсь мне это лежание пойдет на пользу только

отжых всегда идет только на пользу, но лучше бы дома )))) главное не переживай и не нервничай...

вот вы какие все умнички!!!Удачи вам, так держать, чтобы все было хорошо, и чтобы мы с тобой встретились в роддоме ))))

Девочки,всем удачи.Я думаю со многими с форума мы встретимся в роддоме.Как друг друга узнаем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...