Львенка 590 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 так они же в пузе еще!!! вот вылезут-тогда и поговорим какая я крутая вылезут, никуда не денутся ))) из роддома еще никто беременным не выходил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Носила в четверг анализы, смотрю в графике работы врачей у Федоровой опять больничный((( Да сколько можно, опять отправят к другому врачу........ ничего не скажут, не объяснят!!! Надоело это уже!!! Не знаете, можно в середине беременности попроситься к другому врачу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Носила в четверг анализы, смотрю в графике работы врачей у Федоровой опять больничный((( Да сколько можно, опять отправят к другому врачу........ ничего не скажут, не объяснят!!! Надоело это уже!!! Не знаете, можно в середине беременности попроситься к другому врачу??? Можно, но сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Была сегодня на приеме, даже Федорова моя вышла)))))) Правда, засадила она меня на дн. стационар, непонятно за что!!! Но ничего страшного, можно сказать, дополнительный отпуск))))) Сказала, что в декрет я пойду 8 июня, а рожать примерно 16 августа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Была сегодня на приеме, даже Федорова моя вышла)))))) Правда, засадила она меня на дн. стационар, непонятно за что!!! Но ничего страшного, можно сказать, дополнительный отпуск))))) Сказала, что в декрет я пойду 8 июня, а рожать примерно 16 августа))))ну вот и славно, я думаю, что если что-то было бы плохое у тебя, то тебе сказали бы, а так сиди и отдыхай...наслаждайся жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Федорова сказала, что матка в тонусе, но по-моему при тонусе есть боли, а у нас этого нет. или у каждого это индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Фёдорова вышла!! Нуну..не прошло и пол года...А я уж переживать стала, может у нее что серьезное..Ну правда, она за последние пол года постоянно на больняках.Куколка, это она наверно предложила тебе дополнительно отдохнуть. Иду к ней в 24го. Меня бы не упекли куда. .. а то у меня уже 30 недель..Скажет что у меня отеки, давление, если еще и чуть больше белка в моче- и все я в больнице(((( PS у меня тонус -так это почти нормальное состояние. но боли никогла не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Не могу..надпись в моей линеечке "еще 10 недель" меня убивает просто.хочется подписать "всего лишь 10 недель.....а у тебя еще ничего не готово!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Не могу..надпись в моей линеечке "еще 10 недель" меня убивает просто.хочется подписать "всего лишь 10 недель.....а у тебя еще ничего не готово!!" 10 недель-это же почти целая вечность Я когда ходила в прошлый четверг сдавать анализы, то в регистратуре спросила, чем же Федорова болеет, так часто. А женщина сказала, что это не она болеет, а ее ребенок, вот так вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 да, Смородинка, нам нмного осталось, я сначала тоже думала, что еще вроде до конца июня так долго, а потом когда перевела в недели, что 10 неделек то всего, так вообще быстро...вроде только было всего лишь 10 недель нашим малышкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 да, Смородинка, нам нмного осталось, я сначала тоже думала, что еще вроде до конца июня так долго, а потом когда перевела в недели, что 10 неделек то всего, так вообще быстро...вроде только было всего лишь 10 недель нашим малышкам!!!!Неее, Львенка, это целая жизнь еще Это еще так долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 а мне кажется время быстро пролетит...Я хоть и дома сижу сейчас, но как-то не замечаю дни вообще, у меня учеба сейчас все контрольные делаю, там сессия, так вообще быстро все получается проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.