светКа 24905 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 девочки извините если не туда написала,(сразу говорю хотела в тему летние детки) просто я с телефона сижу пока лежу в патологии и выйти на форум и всё прочитать ,а тем более написать очень проблематично... мне очень нужна поддержка...не могу больше...за эти два дня моя попа превратилась в сплошной синяк,мне не то что лежать и сидеть больно,мне больно ходить. колят по 7-8 уколов в день.уколы болючие - из этих 7-8, 2 штуки магнезии.и ставят по 2-3 капельницы. начиная с 6 утра и до 10 вечера..идет только третий день,а я уже морально на нуле. температура моя спала,поясница теперь не болит,я подошла ко врачу и говорю может уменьшим количество уколов,вроде всё с чем поступила-прошло..мне сказали что уменьшат только до 6 штук в день и так ещё 12 дней...не могу ...вчера не выдержала уже и просто разревелась..девочки в палате все очень хорошие, меня успокоили, сделали мне сетку йодов на всю попу и капустные листы положили...от девчат конечно тоже огромная поддержка,дай Боженька чтоб у них у всех детки здоровые родились.одна б я тут померла...все мои родные,муж и друзья бегают каждый день от начала времени посещения и до конца..телефон не умолкает..но вселённый ими оптимизм сразу куда то пропадает когда очередной раз слышу - НА УКОЛ... вот и сейчас пишу и слезы из глаз, но моей девочке от моих слез только хуже,поэтому заставляю себя держаться...но и держаться нету больше сил...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 светКа, думай о малышке и не переживай. все будет хорошо! У меня тоже была похожая ситуация. Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 СветкА, ну что ж тут сделаешь, терпи, держись! Знай, что мы за тебя волнуемся, переживаем, держим кулачки! Черная полоса всегда сменяется белой - проверено на себе... Все у вас с доченькой будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Светик, солнышко, не отчаивайся!! Ты главное помни-скоро ты станешь мамочкой. И может именно сейчас от тебя требуется максимум усилий и терпения!! Ты все правильно говоришь-доче от твоих слезок только хуже, поэтому старайся обращать внимание на хорошее. Все близкие люди и мы за тебя переживаем и держим кулачки!! Будь умничкой, ждем тебя домой в хорошем расположении духа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Светочка, ну вооооот, не переживай, думай о своем пузике!!!!!!! Знай и ерь, что все будет хорошо!!!Что все делается во благо твоему пузожителю!!!Удачи тебе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Светик, нее кисни, потом будешь вспоминать как не очень приятный сон. А сейчас думай о чем-нибудь приятном. например о том, сколько народу тебя поддерживает, и какие у тебя родные молодцы, как они тебя любят, все время к тебе бегают, звонят, беспокоятся. Так что не плачь. А попа - заживет, судьба у нее такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 СветКа, держись! что ж делать? Раз такая вот ерунда прицепилась, нужно лечить. И до конца, а вдруг опять потом восспалится? Так что нужно потерпеть! То что йодовую сетку делают тебе - это хорошо! Она очень хорошо рассасывает уколы. Может еще грелочку какую пусть тебе принесут? Знаешь резиновые такие бывают. Туда теплой воды налить можно и полежать на ней. Ты не одна , смотри и там девчонки тоже лежат. Молодцы, что помогают. И родные не оставляют, приходят каждый день. Главное не кисни! Слезы утри! нужно потерпеть ради здоровья малышика . Пиши обязательно, мы переживаем за тебя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 Светочка! Ну что за настроение? Многие там лежали и теперь крошек наших уже в колясочках возим! Все будет нормально! Ну потерпи немножко, скоро домой, ничего страшного в уколах, все на пользу вам с деткой, попа потерпит, а дочке польза, не кисни, дружок, скоро вместе с колясами пошагаем гулять. Живем рядом, встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Светочка! А ну ка нафиг такое настроение! Ты - будущая мама, а мы должны вытерпить все! Думай о малышке, у вас все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 девчата спасибо вам всем огромное за поддержку! я уже вроде как медленно и верно иду на поправление. терплю все уколы сжав зубы..как только подкрадывается желание всё бросить и уйти на фиг от сюда с отказом от лечения,сразу ругаю себя что надо не о себе думать и своих желаниях,а о дочке,и очень даже помогает)) единственное, я оч боюсь как повлияет такое количество лекарств на малышку...? теперь наверно смогу написать только когда выпишут.уж никак мой телефон старенький не хочет слушаться, только с 5 попытки отправляет,но очень радует что хоть читать форум позволяет!))ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДЕНЕЧКОВ ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки, здравствуйте! Меня зовут Юля, хочу присоединиться к вашей дружной компании. я жду малышку, пдр - 5 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 marishka! Приветик! Рады знакомству, конечно присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.