Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 светКа, обратись к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 моя только в пятницу будет...как дожить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 сходи к другому завтра , если не пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Светка, беги (не в прямом смысле конечно) ко врачу. Не должно так тянуть. Тем более на таком сроке. Врач каждый день же принимает, какая разница в какой день идти!! Позвони, узнай во сколько она принимает и вперед!! PS а у тебя тонус матки раньше был?? Очень по описанию похоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 моя только в пятницу будет...как дожить???? Светочка, не жди, обязательно к врачу, даже к своему, какая разница! У тебя давно шейку смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Светка, беги (не в прямом смысле конечно) ко врачу. Не должно так тянуть. Тем более на таком сроке. Врач твой каждый день же принимает, какая разница в какой день идти!! Позвони, узнай во сколько она принимает и вперед!! PS а у тебя тонус матки раньше был?? Очень по описанию похоже..По-моему тонус не доставляет боль, а просто как напряжение животика, может я и ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 у меня раньше ничего подобного не было.всю беременность чувствовала себя отлично, никогда никаких жалоб...а тут на тебе....хнык...а на кресле не смотрели больше ни разу после того как пришла вставать на учет. точно.решено.пойду завтра, а то нет сил больше терпеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 у меня раньше ничего подобного не было.всю беременность чувствовала себя отлично, никогда никаких жалоб...а тут на тебе....хнык...а на кресле не смотрели больше ни разу после того как пришла вставать на учет. точно.решено.пойду завтра, а то нет сил больше терпеть...Странно, а почему не смотрели, а ты не в декретном еще?В общем если совсем худо будет, не терпи, может даже скорую вызвать...тьфутьфутьфу, чтобы все хорошо было! Я к тому, что лучше перестраховаться. Светочка, все будет хорошо, не переживай сильно, побольше отдыхай.Вроде ношпу можно выпить при беременноси, если я не права, девочки меня поправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 светКа к врачу обязательно нужно сходить, завтра же, лучше перестраховаться (ТТТ), пусть посмотрит и объяснит в чем дело, врач есть врач, давай держись, а ношпу и мне прописывали, как дела сейчас-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 а я учусь, так что декретного мне не светит.каждый день приходится ездить на учебу. решили завтра меня муж отвезет ко врачу. нашу малышку мы очень любим и хотим чтоб всё у доченьки было хорошо.очень я волнуюсь, но с поддержкой родного человечка и вас девчонки становится намного легче! спасибо большое за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Приветик, мы сходили на второе УЗИ, у нас тоже девеочка)))) Только вот мне написали низкую плацентацию, а что это такое и что делать ничего не сказали. Может у кого такое было??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Куколка приветик - поздравляю, доченька это клево!!!! Ты не переживай, раз ничего не сказали, значит все ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.